新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 迷糊小妈咪

新加坡周末带孩子的好去处-p14超哥莉雅vivo city的初次邂逅

小狮租房
请问班长是怎么上传的相册?我每次得把照片先传到自己的空间的相册里,然后才能上传到这儿。你好象不是这么做的,因为我看你的空间里并没有相册。 ...
真烦人 发表于 1-6-2009 00:00

在回复的框框右上角点击‘高级回复’然后在弹出的回复窗口的下方点击‘添加附件’

恭喜,恭喜,老乡宝宝上头条了哦。。。。
混血儿成明星了哦。。。。

在回复的框框右上角点击‘高级回复’然后在弹出的回复窗口的下方点击‘添加附件’
谦纭 发表于 1-6-2009 00:21

哦,才发现我第一次上传图片就是这么做,后来不知哪根神经出了差错,竟再也没用过,还想着上传怎么这么麻烦啊!哎,真是老了哟!

迷糊妈咪,下次找个离我近点的地方啊。。。
但是要找个你熟悉路线的地方啦。。。‘
哈哈。。。;P

才发现你大儿子长得很像你哦。。。
大头虾29 发表于 30-5-2009 15:38

我真的是要昏了。昨天开车带孩子们去义顺游泳池,明明一条线下去就可以了,都可以绕得我晕头转向的,方向感太差!!而且有时候拐错一个弯就要转一大圈了,看来我不买gps是不行了,买了gps我就无敌了,哈哈。
大儿子像我吗?很多人说大儿子像爸爸,小儿子比较像我。不过也有可能是因为大儿子比较酷,小儿子成天笑眯眯的,呵呵。

今天去了Marina Barrage,才发觉这地方竟是一个既适合大人也适合小孩子玩的地方。我们是开车去的,停车场是临时的,因今天是周末,车比较多,据停车场的保安讲,没车的可以坐地铁到marina bay,然后那边有免费的shut ...
真烦人 发表于 30-5-2009 23:25

哇,谢谢这位妈妈再一次的分享。真是好推荐!
我对于哪里是哪里还是毫无概念,还是得多熟悉一下新加坡才行!

此贴亮点太多,加分不够表达意思,献上偶的纯净版狼吻....当然是给baby们的...
谦纭 发表于 31-5-2009 23:51

哈哈,班长真有意思!我超哥勋弟都在这儿等着你狼吻呢~
是啊,好多妈妈都好热心地分享啊!反而我这个发帖人迟迟没有交全作业,该打该打,我会继续努力!

谦纭 发表于 1-6-2009 00:17

谢谢班长的编辑和头版!已经单独发帖致敬致谢! :D

我迷糊的问一句,迷糊妈咪,你家宝宝是华人+哪里的混血啊?

又想起一个地方:mint museum of toys,在Seah street 26号,展出各种玩具,可以看看米老鼠、大力水手等各种玩具的历史变迁。地方不大,门票有点小贵。

我迷糊的问一句,迷糊妈咪,你家宝宝是华人+哪里的混血啊?
波希米亚 发表于 1-6-2009 10:18

哈哈,我家宝宝就是纯种的华人+华人 :)
大头虾那是在开玩笑呢!

又想起一个地方:mint museum of toys,在Seah street 26号,展出各种玩具,可以看看米老鼠、大力水手等各种玩具的历史变迁。地方不大,门票有点小贵。
索拉 发表于 1-6-2009 13:54

这个也不错哦,我家超哥挺喜欢米老鼠的(当然最喜欢的还是thomas & friends),不知道值不值得一去。门票多贵呀~

可是我家的都不懂这些呢....
迷糊,14号的聚会你去吗??

发表回复