新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 小心singtel

我签了Singtel的手机计划2个月了,从第一个月的账单开始投诉一直到第2张。
第一张我才用半个月就出账单让我给钱,还说2个星期内不给清楚下个月要给多5毛。以前用starhub的2个月不给都不会多收一分,这Singtel可真够狠的。
昨天第二个月的账单下来了,仔细一看,怎么又那么多钱,原来多收了一项MP3 Music Park服务。妈妈的,看到这个我就来气,当初签合约的时候明明清楚地告诉了那个人除了来电显示留住,其他都不要。然后早上就打过去Singtel投诉,听电话的人跟我说那项服务有6个月的免费。这不是更扯?6个月免费服务,我才开线2个月,就收我钱。而且我上个月的bill里面却没有出现这项服务。然后跟我说让我先给了,下个月的bill再给我减掉。这当然不行,谁知道下个月我还记不记得这多交的钱,所以坚决拒绝。最后他们妥协,说让我跟着下个月的bill来给钱。
幸好我仔细看过帐单,如果那些思想大条的人从不检查账单,那Singtel能多收多少钱?

呼吁SIngtel的用户,一定要看账单,有不明白的一定要打电话投诉,他们就靠这个赚钱呢。
小狮租房
M1的也会要你先付下个月的.所以一个月内会收到两次单.电信局的确赚了我们这些神经大条的人很多钱.单上记录都很乱,查看时很头疼.只要价钱还好多数丢一边的.被骗很多次了.

老鱼用singtel的线好多年了,一直听他说singtel的帐单是最清楚的。

可能新线会有这样那样的问题,毕竟,能骗就骗,这样他们的业绩就上去了,老用户不敢动

第一个月的情况是你自己没有搞清楚

电信公司不会根据你开线的时候计算Bill cycle(不好意思,这个词我真的不会翻译)

举例,假如你是20号去开线的,它并不是给你算到下个月的19号。

而是你需要去遵循它们的 Bill cycle, 我现在的是8号到下个月的7号。

所以20号开线的,就要先交20号到下个月7号的钱。 之后,每个月循环。

明白??

MP3 Music Park服务的问题

估计是third party service,这种服务情况挺乱。

有时也会出现错误收费的现象-----只要电话过去讲清楚就好了,干吗这么激动呢

你那算什么。我刚收到3985.08的账单,我会去交吗?

LS 的是singtel CEO??

其实用充值不是比牵线更划算吗

其实用充值不是比牵线更划算吗
失恋 发表于 13-5-2009 10:09

牵线送手机

充值木有

发表回复