新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问第二次怀孕和第一次怀孕的感觉、反应

请问第二次怀孕和第一次怀孕的感觉、反应一定是一样的吗?

比如: 第一次怀孕身体内热,甚者发烫。
                        胸部胀痛持续2个星期。
                        特别累,在地铁上都能睡着。

那么,第二次也一定是这样吗?

谢谢各位准妈妈或有经验的妈妈。
小狮租房
不一定的,我怀我儿子第一个,我女儿第二个不一样!!!!!

因人而异吧。我怀第一个害喜不是很严重,时间也只有1个月,但怀第二个时非常严重,整整吐了两个月,而且是吐得要死要活的那种,可奇怪的是,好象上帝安排好的似的,头天还吐得爬不起床,但时间一到,第二天就完全不吐了,跟没事人一样。

第一个儿子,没有反应,或者说精力比平时还充沛些.

第二个女儿,吐得半死,很累,坐着都能睡着.

谢谢各位的回复!
其实我更想知道的是   确认怀孕之前,就是怀疑自己怀孕这个时候,但是还不到月经期,测试又不准的时候。

第一次和第二次会有区别吗?

谢谢各位的回复!
其实我更想知道的是   确认怀孕之前,就是怀疑自己怀孕这个时候,但是还不到月经期,测试又不准的时候。

第一次和第二次会有区别吗? ...
幽默人生 发表于 15-5-2009 14:10

看来你很着急啊,再等几天用孕试纸测测就出来了。:)

呵呵,谢谢“一家四口”!

我最近觉得容易困,本来是晚上11点多睡,现在10就困了。
而且,上厕所的频率多了。
偶尔,小腹会有抽动感,有时还疼一会。
经常保持头晕状态,晕晕乎乎的。

所以我怀疑自己怀孕,但和我第一次怀的感觉不一样,我想测测,可现在还不到月经期,太早。
就在此找高人问问!

呵呵,谢谢“一家四口”!

我最近觉得容易困,本来是晚上11点多睡,现在10就困了。
而且,上厕所的频率多了。
偶尔,小腹会有抽动感,有时还疼一会。
经常保持头晕状态,晕晕乎乎的。

所以我怀疑自己怀孕,但和我 ...
幽默人生 发表于 15-5-2009 14:37

呵呵,早孕初期是很疲倦地,但现在太早,也不好确定啊!耐心等等吧。祝你好孕

我今天测了一下,没有怀!

可能还是太早,我在等一个星期试试!

打算生第二个,第一个吐到六个月才没吐,基本不能吃,大米饭都吃不了,只吃馒头玉米,真怕二胎又这样

发表回复