新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 理工一年级收到PR邀请函用做兵吗22岁

本人来新加坡两年多了 原来在私立学校学O level 现在就读共和理工学院读一年级 前些天收到ICA的PR邀请函很迷茫 不知道我用不用服兵役呀 现在对PR的政策有什么改变吗 如果我不接 我毕业后还会收到吗 对我有什么影响吗 如果不用服当然是最好了  如果有谁知道关于这方面的消息可以QQ或MSN上聊 QQ28805104 [email protected] 再或者回帖也可以谢谢
小狮租房
PR只是永久居民,不是公民。只有公民才必须服兵役

看你用的是什么申请表格了
Form4A是不用服兵役的,但是前提要求是你有工作
现在你申请,应该是用form4B,那个事要服兵役的

3# rain-star

也许我是out dated 了。谢谢提醒

服了兵役才能申请成为公民啊,更何况在这个动荡不安的时代,躲在部队的保护伞下多好啊。现在当兵又没那么辛苦了,多去知新馆(discovery centre)了解一下现在当兵的情况,真的没那么可怕

3# rain-star  

也许我是out dated 了。谢谢提醒

服了兵役才能申请成为公民啊,更何况在这个动荡不安的时代,躲在部队的保护伞下多好啊。现在当兵又没那么辛苦了,多去知新馆(discovery centre)了解一下现在当兵的情况,真的没那么可怕
ed65sin 发表于 20-5-2009 09:08

一直都是这样,不存在什么out dated的问题
当兵是没什么可怕,耽误时间罢了。减肥很有效,看我同事的孩子,瘦了近10公斤。

发表回复