新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

T^T [ 不要愛上天蠍女 ]....

偶然看到處女座男生&天蠍女的這個真實的故事...讓一直不相信愛情的我第一次有了被打動的感覺!!~ 老實說....很佩服這個男生的毅力&勇氣.....畢竟可以包容的了天蠍女的人真的不多.....╯﹏╰  很可惜....他們的故事沒有完美的結局,可能正是因為這樣,會有更多的人記住曾經有一個那麼癡情的人肯為天蠍女付出自己的全部......

[ 一个月...一个月前的现在,我们约好十个小时后见面...那天的感觉我不会忘,那种兴奋很幸福....发完这个帖子后,我会将你给我发的第一条短信删除,会将你那天留给我的那根头发留在瓢泼的雨中....

是的,我又看了一遍之前的帖子,感谢这么多不知道名字的朋友对我的支持和祝福,我又看了一遍认识你后写的日记,像年少时一样纯情的日记,其实现在的我已经不再纯情....感谢你,感谢你给我留下了这么多的点点滴滴,从今以后,我们的世界不再有任何交集,从今以后,那些点点滴滴将深藏在心里的某一片无法触及的角落,谢谢你,让我再次明白爱是什么样的感觉,即使残缺也很美...真心的祝福你,尽管有很多的不舍...

忘了告诉你,你留给我的头发我一直保存着,保存在我枕边衬衫的上衣口袋里,夜夜陪我入眠,却怎么都难以入眠;
  忘了告诉你,我一直在努力,努力告诉我的兄弟们我选择了另外一条路,乞求大家原谅我这个为女人不要兄弟的伪君子;
  忘了告诉你,我现在都是自己收拾屋子,不再请小时工,同龄人中我一直都是最优秀的,过日子也不含糊;
  忘了告诉你,你回家后的第二天我就去看了医生,医生确认不是你说的那种,现在我已经不吃辣了,皮肤已经好了很多;
  忘了告诉你,你说陪我过生日的短信我一直保存着,即使现在我也相信你是真心的,昨夜给小树过生日时内心的酸楚只有我自己知道;
  忘了告诉你,我生日那天,我曾追了六年的天蝎座女孩从部队回军校读研后换了新手机号,号码的后四位是你的生日;
  忘了告诉你,我种种的不可理喻,不是因为你或者你做的事情,只是不愿意你和别的男孩约会,尽管幼稚,可是我实在没有其他的办法;
  忘了告诉你,我真的很想陪你喝酒,可是我更心疼你的身体,所以只能一遍又一遍的叮嘱你不要喝酒,尽管我知道你很烦我这么说;
  忘了告诉你,你的眼睛是我星空中最美丽的流星,飘忽不定,瞬逝而过,很想抓住它,却没有足够的时间;
  忘了告诉你,你很好,真的很好,温柔大方睿智美丽坚强成熟……,是我不够好,在你面前的像个不懂事的小孩,做错了很多事情,我握住了你的手,却没能握住你给我的机会;
  忘了告诉你,没有你我也一样可以过得很好,我打算接受我们总局的一个司秘,这样也许你能轻松点,我也可以洒脱点;
  忘了告诉你,好好珍惜你的男朋友,今后碰到什么我可以帮忙的事情,一定要找我,我会尽全力,这算是我给你的最后一个承诺吧,尽管之前的承诺已经没有办法兑现;

还有很多事情忘了告诉你,可是这一切都已经不再重要,故事总是需要一个结尾的,一个月的爱情也能称之为爱吗,是的,尽管短,却是最纯最真最美的!
  好好照顾自己,一定要幸福,感谢你,祝福你!]

這是那個男生最後留下的帖子....看了好幾遍卻還是會被感動~,雖然作者不希望有人轉載,但...我還是冒著小小的危險做了次壞事.....其中有涉及個人隱私的部分稍稍做了一點點改動~~....不知道現在他怎麼樣了...應該會過的幸福吧...(*^__^*)
可能是&作者有著一些共鳴吧...也希望看到這個帖子的你們珍惜現有的感情....不要那麼輕易的愛上....天蠍女..............
小狮租房
幸亏我不是天蝎的

天蝎女很可怕的。。。
会不择手段的。。。。。。。。。

惹谁都不能惹天蝎女。。后果很恐怖。。。

AH ~ 我就是处女男啊 ~

.......O__O"
額....看來真的有蠻多人對天蠍女的評價不怎麼樣啊,呵呵.....-_-!
其實...嗯....忘記跟大家說了....我也是...天蠍女 (*+﹏+*)  MS還是..很像的那種.....

捅娄子了。。。

想你没商量

既然能被感动到那说明LZ应该还有的救吧...

AH ~ 我就是处女男啊 ~
JamieX 发表于 20-5-2009 01:42

+_+.....呵呵,真哒??
恭喜恭喜....要是以後找個女朋友是天蠍女的話記得通知我~~
幫你們免費全程記錄.....愛情羅曼史!!  ~@^_^@~

发表回复