新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

郁闷,去不成Mt Alvernia了

我的医生本来是在Thomson和Mt Alvernia都可以接生的,我去了两个医院的hospital tour,很喜欢Mt Alvernia,地方比较开阔,医护人员也都很好。Thomson别的都好就是好挤,而且感觉每个人都在忙,我们去的那天还所有的产房都有人,我都有点担心万一要生了碰上没有产房怎么办呀?

结果今天医生的办公室打电话来说不可以定Mt Alvernia了,因为流感,政府不许医生去多个医院,所以我的医生只能在Thomson接生了。。。不过看好像大家都说Thomson也不错的,只能希望到时不会遇上太挤吧!
小狮租房
早定房位应该不会吧,康生都两人一间。今年的孕妇看起来没有往年多。

住的房间是有,就是生产用的房间全部在使用,不知道他们碰上这种情况会怎么处理呀?

你还担心这个呢,多虑了。了不起晚点进待产房吧?在自己病房多呆一会儿,也没什么的。我觉得医生自有他们自己的解决办法,这个就别担心了。

产房估计医生都回提早预定的。。。

肯定没问题。。。

放心生BB吧。。。。

THOMSON很不错哒。。

谢谢大家:)
今天刚打电话去定了康生的产前课程,不知道要不要加入FBI呀,那个要144块,会有很多折扣吗?

那个主要是以后带孩子看医生,拿药会有点折扣~~~部分商店这个卡也有5%的折扣吧

哦,生产费用没有折扣吗?

对,产前课程有2,30快的折扣。如果病房也有折100那算起来144块差不多拿回来了,我就加入好了:)
我的医生package已经定了,估计这个不会有折扣吧

FBI是什么?

发表回复