新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

救救我吧,老公外遇,我想自杀 P9新妈妈受伤

今天无意中打开了老公的qq,一个女孩马上聊了起来。
我用老公的身份回答。
她:有没有想我啊?宝贝
我:有啊
她:6月19号我在同样的酒店等你啊。(因为老公那天去深圳出差)
我:好。我也想你。
她:你今天打字怎么这么快啊?
我:哪有啊
她:你在哪里啊?
我:新加坡
她:你早上发信息不是说在马来西亚吗?

我恢复身份,我是他老婆。那女孩就沉默了。
我当时打字的时候心在滴血啊,当时真不懂怎么形容那种心情。总之血管快要爆了,心要跳出来了,整个人都崩溃了。真的很想死。

以前朋友说她老公去喝酒,和人好上了。我很轻松的说,他只不过犯了天下男人都爱犯的错,只要对你还好,还爱这个家,就没什么的。

现在自己真的碰上了,真的很难过。虽然老公也承认了,也道歉了,也让我狠狠的打了。我现在只要看到老公,就会想到他爬在别的女人身上。就会觉得很恶心。

姐妹们,请帮帮我吧,我真的很难过,不懂该怎么办啊?真的很想死。我的孩子我也不想看了,想出去做工。
小狮租房

不要自杀,如果这个男人真的做了对不起你的事情,不值得。天涯何处无芳草。
还有要问清你老公。不要听取网上某人的一面之词。

yw
你笨死了,你老公在外面做错事,你为什么要自杀呀,要自杀的人是他。女人最好是有自己的工作,自己的事业。。即使遇到各种事情也不会依赖男人。

你最重要 是先 去 共 作,好好谈一下

这个世界上,没有谁离开谁活不下去,除非他是给你提供水、空气、阳光和食物的上帝。

恩,如果你无法忍受的话就离婚吧。如果你还希望你老公还是爱你的,那就给彼此一些时间,我有朋友也这样,老公外遇,她无法忍受那种感觉,跟老公闹了好长时间,后来发展到自己也找了个婚外情,这样心里平衡了,到最后各自都回到了自己的婚姻中,扯平了,心里平衡了,几年过去了,家庭回到了过去的和睦,当然不是让你也这么做,只是告诉你伤痛需要时间恢复。

今天无意中打开了老公的qq,一个女孩马上聊了起来。
我用老公的身份回答。
她:有没有想我啊?宝贝
我:有啊
她:6月19号我在同样的酒店等你啊。(因为老公那天去深圳出差)
我:好。我也想你。
她:你今天打字怎么 ...
大千20036 发表于 21-5-2009 03:18
不要有这样的想法/遇到事情要看看能不能解决/要坚强/没有什么大不了的

话虽然都是这么说,要自己独立、不能依赖老公活着。但是感情又是另外一方面,如果没有感情,也就不会痛苦了!
楼主这时候一定要坚强,孩子还是依赖你的。能继续过就过,如果实在无法忍受,离开他,也许将来活得更精彩!

我以前发现男朋友有了另外喜欢的人,我那时候的感觉和你一样,就是想死!可是我现在已经活过来了,而且还找到了我要找的人,幸福的生活着。所以,死是解决不了问题的。尤其是我们觉得自己付出了那么多,得来的却是这样的结果!你先要冷静,生活必须要继续。我觉得你还是很爱你老公的,如果愿意重新开始,就多给彼此一些时间。伤害是不可能弥补的,伤痕会永远在那里,但只要不痛就没有什么事情了。我的建议是:让时间去治疗这次痛苦。另外,重新建立对老公的信任,基本很难,但是你可以利用时间去充实自己的生活,比如,找工作,认识新朋友,学习古筝、插花、烹饪。。。。就是尽量让自己变得充实起来,再或者去给自己改变发型,买件新衣服,重新让自己在繁重的家庭生活中活出来!慢慢地,你有了重新的自我,你就不必再担心这个老公外不外遇的问题,即使他已经无法取得你的信任,你也无需对他的所为再痛苦。在那个时候,即使家庭维持不了,那就离开。也没有关系!因为你已经有了新的自我!不过,话说回来,我还是希望你们的婚姻经过这次风雨,会更加牢固!

干吗为他自杀?!你是孩子的母亲,自己父母的孩子,为了他们你也不能这么傻!!!

现在要冷静下来,做长远打算,一、弄清楚一切,给老公一个机会;二、、要独立,试着走上社会;

能继续走下去,就走, 不能,世上就这一棵歪脖子树了吗?为他死?太可笑了,要活得比他好。

发表回复