新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

“Time Is Money Or 女人。”

~

我很现实,
对一个现实的男人来说,那就是有钱就有女人。
用时间追女孩子那是很浪费金钱的,但如果直接用金钱泡女人的话就不会浪费时间了。
……
爱情是否是这样,我暂时还不清楚。
因为暂时…我不是很有钱。
于是我现在很努力的用时间来赚钱,
于是,我渐渐的开始忙了,
朋友们问起关于爱情,
我又有了新的借口,我忙的没有时间很认真的去追一个女孩子。

我努力着赚钱是希望哪天能买到自己喜欢的车和找到自己喜欢的女人。
我喜欢的车一个椭圆,里面撇折。
我喜欢的女人是又漂亮身材又好。

我相信等哪天,我要是开上了我喜欢的车,身边一定会坐着一个又漂亮身材又好的女人。

恩~?
那时我应该有钱到没有年轻的时间了,
而且也应该有钱到让所有人都怀疑我是否还能得到真正的爱情。

但我暂时还不是很明白那时会怎样,
有些事情注定要去经历了才会知道。

是否该庆幸着现在还没到那时,我还有的选择。
也许,对于爱情的理解,我一直是错的。

时间  
钱 还是
   LOVE
小狮租房
a little bit of everything

二选一,决定权在自己

用点时间。。加很多金钱。。泡个被一堆人玩过的女人。。。其实这就是有钱人的悲哀。。。
还不如花很多时间。。。少点金钱。。。搞个ture love....
恩。。。有谁要和我搞。。。不是。。有谁要和我谈ture love??

用点时间。。加很多金钱。。泡个被一堆人玩过的女人。。。其实这就是有钱人的悲哀。。。
还不如花很多时间。。。少点金钱。。。搞个ture love....
恩。。。有谁要和我搞。。。不是。。有谁要和我谈ture love?? ...
counter844 发表于 30-5-2009 14:30

怎么绕着绕着。又绕回到你身上了哈

恩。。。有谁要和我搞。。。不是。。有谁要和我谈ture love?? ...
counter844 发表于 30-5-2009 14:30

有钱的话找处女都可以··有钱人为什么悲哀。

搞就是用钱,TURE LOVE就是用时间··

发表回复