新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

老革命遇到新问题----

俩闺女都大了,已经收心准备享受生活了,可是。。。。。。

最近是天气热还是咋地,俺的大姨妈已经过期N久啦,上次是4月5号的月经,至今大姨妈不光临俺家,难道俺得伺候老三不成?可。。。。验孕棒用了两根了,也没情况啊,这到底是咋回事呢?挠头ing.....
小狮租房
1家5口

1家5口
kaleidoscopepic 发表于 1-6-2009 11:24

一家5口也行啊,可是不是啊。。

没有别的早孕症状吗?有时候心情天气变化都会影响周期的,如果等两天还没有真的怀孕的话都8到9周了,去医生那检查应该可以看到胎儿了,你可以打电话预约了。

我也遇到过这种问题,建议你到诊所确认一下,毕竟医生讲话比较放心,比自己瞎猜强,其实他们也是用试纸来测,如果没有怀孕,会给你一些MONTH DELAY的药(好像就是黄体酮之类的),连吃3,4天之后,再过几天就来了,我有吃过。

没有别的早孕症状吗?有时候心情天气变化都会影响周期的,如果等两天还没有真的怀孕的话都8到9周了,去医生那检查应该可以看到胎儿了,你可以打电话预约了。 ...
leexman0808 发表于 1-6-2009 13:11

自己测了,没有怀孕呢。我主要是怕有什么毛病

我也遇到过这种问题,建议你到诊所确认一下,毕竟医生讲话比较放心,比自己瞎猜强,其实他们也是用试纸来测,如果没有怀孕,会给你一些MONTH DELAY的药(好像就是黄体酮之类的),连吃3,4天之后,再过几天就来了, ...
feifei625 发表于 1-6-2009 13:35

我自己测了俩回了,如果不吃这个黄酮体,是不是就一直不来?如果不是怀孕,大姨妈不来就不来吧,以为我喜欢她啊;P

呵呵,我对第一句话比较感兴趣~
到底孩子多大之后才可以收心准备享受生活啊?也给我们这种遥遥无期的一个盼头啊 :p

呵呵,我对第一句话比较感兴趣~
到底孩子多大之后才可以收心准备享受生活啊?也给我们这种遥遥无期的一个盼头啊 :p
迷糊小妈咪 发表于 1-6-2009 14:26

哈哈,第一句的意思就是:不再伺候小婴儿,不再半夜起来喂奶、喝水,尿尿,不再喂饭, 不再需要眼睛时刻盯着小肉团,可以休假的时候把两个小瓜撵到一个房间去睡觉自己第二天睡到太阳晒屁股的时候。:L ;P ;P

还有一个就是老大可以自己读书,不再督促,老二学习不需要操心的时候。

小妹,你的路还有点远,慢慢来啊。

可以休假的时候把两个小瓜撵到一个房间去睡觉自己第二天睡到太阳晒屁股的时候。
一家四口 发表于 1-6-2009 14:35

这个我好期待啊。
我最期待的是俩娃睡觉能自主!
现在大娃不仅要陪睡,还要陪上一个小时才睡!更有甚者是等着大人先睡着了自己再溜出房间玩!我那个愁啊!~

不好意思啊,跑题了。。。
关于你的问题我也没有概念呢,最近饮食作息都规律吗?喝点红豆汤啥的管用不?

发表回复