新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

erc的问题

erc 07年才招学生  现在第一批都没有毕业   怎么好多的人都说这个学校毕业容易
小狮租房
erc 07年才招学生  现在第一批都没有毕业   怎么好多的人都说这个学校毕业容易
jiajie111 发表于 2-6-2009 12:58

星乐回答您:

因为这个学校有就业保障,而且通过不同的机构办理,当然有不一样的效果。

想知道更多

请加我QQ 1162063495

希望可以帮您

谢谢

那个学校啊。。怎么说呢。。 你进去之前就什么都好说。。。进去了以后admin什么都不行。。。他让你1,,你不准2.。。 至于文凭。。许多在里面的学生都觉得还是另谋出路比较好。。。

不过, 这个学校又要比其他的私立学校好一些。。至少不是给钱就能买到文凭的学校, 考试,上课什么的还是抓的很紧,,就是文凭要打个问号!!!  

至于就业有保障,,那都是中介说的。。!! 我在里面这么就,怎么没有听说啊!!??  
你要是实在进不了其他好的学校,这里也ok啦!!

3# 123lll321 谢谢 你说这个文凭有问题。。。不知道什么问题

新加坡ERC学院 双认证的学院
拥有新加坡消费者协会认证 新加坡教育素质认证
给学生的保障
1就业保障计划
2奖学金
3天使培训计划(50万人民币)
最低入学条件中国初中文凭或同等学历
具体适宜请联络VICKY 市场执行员(中国)
MSN [email protected]
电话 +65
办公室 +65
EMAIL:[email protected]
www.erci.edu.sg

学校没有问题,文凭目前为止也是没有问题,只是以后出来找工作的时候,那个文凭够不够硬就要画问号了!!
你就不要尽信那些sales和中介的话,到学校自己问问学校的学生不就什么都清楚了嘛!!!    到ERC要做32,54都行!! 要是你在国内,就托人问问吧!!反正记住,别人跟你说什么不要傻不隆冬的都信!!

呵呵,楼上很经典~~~~~~

的确不要别人说什么你就信

发表回复