新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

特别容易着急上火怎么办呀

怀孕6个月多了,最近烦心事比较多,脾气也不知道怎么越来越急躁,动不动就着急上火,这样是不是以后宝宝生下来脾气会很坏啊。。。我很想控制一下,可是总是做不到。。。大家有什么好办法吗?
小狮租房
怀孕散步对孩子也好 又可以解压

有空出去走走。 可以参加植物园的聚会阿

知道这样不好就要控制,遇到着急上火的事情先冷静5分钟,自己心里默默数数字,转移一下情绪.

谢谢楼上几位妈妈。。。出去散步我父母总想陪我去,其实大多数时候就是被他们闹的急,又不能说他们,想一个人静静也不行,唉。以后我一定先数数。。。再听听音乐啥的。
我翻呀翻,总算找到植物园的帖子,刚刚好我13号去北京,呜呜呜。

怎么会这样?我怀宝宝的时候心情很好的,总是觉得很开心,呵呵

嗯,我家嫂子也是啊,怀孕的时候整天高兴得很,都不知道为啥就那么高兴。我羡慕的很呢。。。

嗯,我家嫂子也是啊,怀孕的时候整天高兴得很,都不知道为啥就那么高兴。我羡慕的很呢。。。
酒酿 发表于 5-6-2009 23:34

你就照书上说的那样呀,天天想像你宝宝的样子,想像他出生后的样子呀,多好玩呀,想想都觉得有意思。。。。。。。。。。。。(可能我这个人比较爱幻想吧)

宝宝在你肚子里,你做什么事都不是你一个人的事了,是两个人的事,有人跟你一起分享不好吗?

可惜14号你不能参加聚会,呵呵

我贼严肃的跟楼主说:就算是天塌下来你也当没事,生完孩子再说,呵呵

谢谢楼上几位妈妈。。。出去散步我父母总想陪我去,其实大多数时候就是被他们闹的急,又不能说他们,想一个人静静也不行,唉。以后我一定先数数。。。再听听音乐啥的。
我翻呀翻,总算找到植物园的帖子,刚刚好我13 ...
酒酿 发表于 5-6-2009 21:58

原来是这样,能理解。我也是自由惯了的人。 下次你就跟他们说在附近,你也拿着手机,等等。自己一个人出去。最好找个朋友一起出门。

发表回复