新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 空调维修员怎么这么野蛮

我家在一栋政府组屋的四楼,那家在第五楼的住户很喜欢一天到晚把它的那个Toshiba的空调开个不停。当然,再怎么好的空调迟早也会有一天坏掉,他们的空调也不可能例外。可是,今天发生了一件事,让我感到非常不满。他家今天来了两个空调维修员,他们竟然用强大的水流来喷洗空调,水哗哗哗地不停流下来,大量的水汾进了我的空调里。想一想,我的空调是花了不少钱买的,要是坏了,我难道会不心痛吗?我赶快以温和的口气劝他们停止洗空调,可是他们把我的话当耳边风,不但没有立刻停止,还将水流开得更大。路过的人也纷纷向上看,觉得晴天怎么会突然下起" 倾盆大雨"。我认为他们应该最少在洗空调前通知我们,让我们能及时在空调盖上雨衣这种防水的东西。这样我们的空调就不会坏了。哎,这些空调维修人员怎么这么野蛮呢?他们公司的面子何存?
小狮租房
有些人就是缺乏起码的职业道德。这种人多了,社会就很难和谐。不过,我们也应该有积极的一面,凡事还是应该克制、冷静的处理,要不然就会增加很多烦恼。

新加坡人的教育真的很有问题。。。
我们家隔壁的也是,请他电视开小声点,他反而还故意开大声,逼我们叫警察。。。
这些新加坡人,说穿了也是可怜。。。
个人感觉新加坡人都是一些不懂沟通的家伙。。。只懂得用幼稚的方式去表达自己的不满。。。。包括上次那个说打了人就跑的那些孩子们。。。简直让人发笑。。。。
真的很幼稚。。。。讲难听点就是低EQ。。。。
真受不了居然还要在这种国家呆上8年。。。。到时候会不会我也跟这些一样变得很幼稚。。。

大家都说的有点道理, 不过就LZ这事儿, 肯定是这样的了: 空调哪有怕水的? 新加坡经常下大雨... 倒是如果没有关窗子, 就要被淋进来了
我楼上经常扔纸巾,化妆棉什么的, 全在我的空调上, 无所谓了

空调外机都有它本身的防水系统,你不用担心水会把空调淋坏。要不然隔壁也不会用水来洗空调。虽然不会坏,但是水淋到你的空调,你心里不爽也是肯定的,空调清洗工不给你解释清楚是不对的。你就去和他们屋主谈啦,要不就是空调维修工听不懂你的话,应为他们肯定不是新加坡人

去跟HDB投诉他们哈,还是有点用的

发表回复