新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] Poly毕业申请pr也很艰难

2009年
经济危机,我们毕业了。
工作难找不说,找到的工钱也是低的不行。
去年1600-1800的底薪,今年我们1200就行了 。

PR
今年的邀请函不是每个毕业生都有的,没有的只能自认倒霉 。有好多个没有拿到的都回国了,因为没有邀请函,工作更难找。
申请PR的,以为最多3个月,结果我们左顾右盼的等了3个多月都没消息,资料也是照样补,煎熬着呢 。
有大学offer的人,为了省点学费就等着pr下来,不知道是等pr还是申请学生签证。
工作不顺利的呢,也希望能拿到PR好换工作。

2009,希望所有POLY的毕业生能够坚强的度过难关。
小狮租房
加油!

你在POLY 是和政府签合同的吗?我从来没听过签了合同毕业拿不到PR的,我现在2年纪很多人已经收到信了啊。

我就是poly毕业没拿到邀请信的!这种事多得是!只能自认倒霉申请工作证,再申请PR了!

政府的政策一直都在变, 我们这届的没有在2年级拿到邀请函的。
我们都有助学金,但是不是每个人都有邀请函。
如果你收到邀请函,那祝贺你,希望你能珍惜,因为不是每个人都有机会的。

4# 薄荷糖

加油,我有几个朋友也没收到邀请函。
不过POLY毕业工作后申请pr的机率也比别人高。
加油哦!

真是没天理,第一次听说政府POLY居然不给信。
YD,不给信正好,连3年CONTRACT也不用做了

现在很多poly生都是不签合同的,支付全额学费

9# zigzagman
付全费的也有拿邀请函的。
反倒是一些有政府资助的没拿到。

6# 爱下雨

谢谢~~ 大家一起加油哦~~~

发表回复