新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我要投诉

关闭 [复制链接]

没有脏字,没有不礼貌,没有恶意。只是担心斑竹不太高兴而弱弱的问了一下,就被警告,真是冤阿。一直觉得换了新斑竹斑竹很负责,每次组织外拍都很不错,就是条条框框有点多,怕做什么错了而得罪他,再加上最近他很敏感,说话就更小心了,谁知道他的敏感让我5年的ID得到前所未有的威胁,希望能有人和他谈谈。

看看他的回复。。。我不知道怎么评价。无奈!!

谢谢

以下您所发表的帖子被 小小鲈鱼 执行 警告 操作。

[quote]周末吧!外拍加授課。。。。同步!
豆豉 发表于 9-6-2009 15:49

好,支持你,这周去那拍?
可是我们的斑竹好像不太喜欢我们自己组织,怎么办啊?[/
quote]
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。
截至目前,您已被警告  次,请注意!

发表时间: 9-6-2009 15:55
所在版块: [  摄影协会 ]

操作理由: 警告一次,3次以上封ID

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

你哪只眼睛看见我写的公告有说不许网友自发组织外拍了?
谣言都是被这些人传开的
我组织的外拍你貌似也参加不少,居然还会这样咬人
真是看错人了
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2111410
小狮租房
之前没有一个人上来这儿投诉摄影版主,现在,仔细数数,怎么投诉来投诉去的都是摄影版?摄影版以及摄影版主的问题是不是一下子就发生了许多?
你们在摄影版上吵个没完,又来站务版纠缠个没完,你们累不累啊?

摄影版版友们,你们这是在跟【摄影版】做广告宣传赚眼球吧?不然,为何如此的轮番上阵?
摄影版既然这么多投诉,我们也不知道说什么好,还是等雪狼湖回来再说吧。
劝告各位,别激动,大家都谦让一点,退一步海阔天空。

就此打住吧。

发表回复