新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 求助!SingTel 的HOT128充值卡怎么用啊?

今天发现我上次用hi!Top-up卡充的账户只有5块钱了,就去买了张SUPER HOT128充值卡,按提示输入10位卡号和6位密码。充值完成后没有收到账户余额短信,就查了下账户余额,发现仍然只有5块钱。
我以为刚才操作出了问题而导致充值失败,所以又充了一遍,系统提示卡已经被使用,但是我的账户仍然只有5块。
哪位碰到过这种情况啊,我的25块大洋啊,难道就这样没了?
而且每次查完余额,系统总说我有5个红利户头,啥意思啊?
小狮租房
新电信?换张卡把。我都被他们害惨了。充值以后还讲说余额不足,可恶~

really?

刚开始使用也遇到这样的疑问.

Top-up卡充的账户余额暂且不管它,这128元,包括本地话费 100元;国际长途费28元,你可以按照语音提示查询,拨"#"查询具体的红绿户口(本地通话时间和简讯,就是你充值进去的这100元;国际直拨通话时间和国际简讯,就是这28元),你的钱是充到这里了,50天的使用时间.拨打国内电话还是挺优惠的(个人认为).希望可以帮你解答疑问.

不会啊,挺好的,我一直用这个SingTel 还不错...............

挺好的啊,这个卡我用一年多了,没出过什么问题,感觉蛮好的!
是不是你刚换用这个卡,一下子没转过来
查询方式搞错了
还和你以前的卡一样的查询了...

疑问:
如果说用回拨卡打国际长途
那么扣的是回拨卡的钱和100元本地通话的钱
是这样吗?

今天我也给碰上了, 真他妈恶心,说这卡已被使用了。就没冲上钱·····相当无语

发表回复