新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

OveR...Still MIssING u.

从起来不停的收拾家,一直不安的看着手机,想要直接关掉,但该来的你怎么逃还是逃不掉

听到你的声音又开始哽咽,答应自己不再没出息了,该折磨的也折磨过了,该自闭也自闭过了

你来了,担心了一晚上,怕你会出什么事情,每20分钟看看表,原来剩自己一个人的时候,时间是这么慢,冷淡,平淡的对话,整理

我开始尴尬,我开始不知道做什么,我开始没办法面对....

最后一个吻

最后一点小任性,留不住你....最后的笑话.....疼

自作自受

.........................................................................................................

两个人之间就算顶着缘分这样暧昧的头衔,也不代表谁必须爱谁,谁又必须接受谁

门当户对?门当户对!
以前一直以为门当户对这种老旧观念,都是放p,只要自己努力比那些靠家庭势力的人一定要好很多,可是当你背后有压力的时候,生活有压力的时候,自己给自己压力的时候,你就会开始无端的指责,开始不停的抱怨人生,咒骂周遭的一切

想自己一个人呆着,又怕自己一个人,总是伤害自己

自己一个人不合群,自己一个人想安静,自己一个人吃甜的发腻的冰激凌

四处都在播伤心的歌,离别的歌,想念的歌

逃开,但生活里充满你的熟悉,你的玩笑,你讲话的语气,不知不觉和你很像

想办法让自己看起来开心点,我知道,我知道你们都想让我开心,一晚上都对我好,让着我,陪着我,可是....可是......我只是想安静点,我只是不想说话,我只是不想笑

真的很想你,不会再哭泣.....

终于到了,有种归属感
阳光那么刺痛,骨都在燃烧....你呢?

被排斥在外的感觉很好....让我一个人呆会......

逃避....明天就回去了,至少回到了你在的城市,没有你在

阴天,压抑

心情渐渐好起来,对自己也有信心了

不管遇到什么,我都会勇敢面对,人只要想做到的,就一定能做到

从泰国回来了,渐渐从那种阴沉的感觉里爬了出来
我不够坚强,需要一个人站在我旁边关心我对我好
我不会撒娇,但希望你能明白我,站在我的角度为我着想
我不会奢求,但是只希望如果有,就一心一意,活者一心一意的努力活着

有果有一种药,可以选择遗忘,我宁愿遗忘

太美好,以至于无法接受现实,也许遗忘是最好的选择

丢掉所有的一切,狠心的,让我的生活里没有你的影子

想想,你也应该很痛吧?
其实一直很想问,你还爱吗?

宠溺

经过了好多天纠结
没喝醉
没折磨
没暧昧

发现自己真的成熟了,不再像小孩子一样,身边的人也说我稳重多了

给自己的警告:1。不要再认为我还很年轻还有很多很多时间!
2。如果人生一点打击都没有,那么风平浪静,也不符合我的人生观
3。没成功的事情虽不要勉强自己,但也要继续努力

4。我是最好的!!!!

一切都结束了,时间只会让我们越来越疏远,如果说爱了一年

那忘掉就需要两年吧
小狮租房
ding

我闲进来看内容

我闲进来看内容
道上の鬼 发表于 11-6-2009 16:09

恩恩!

兩個人的路,兩種腳步~

怎么了宝

听人讲故事。

停滞,是因为不能向前。
暧昧,是因为不能爱恋。
这种任性,爱过的人都能体会那种感觉。只是想留住一个被爱的人。
但是很多东西,你其实都明白,只是一时半会做不到。
我相信,痛死就会重生~~~剩下自己疗伤,慢慢的就过去了。
坚强点。
爱情这个东西可以很神圣,同样也可以很低廉。只是对什么人,什么角度。
谁在爱你,而你爱着谁?呵呵

LS 跟 LZ 这么多感慨。。。。。。

朝南走朝北行~目的都是地球的另一端~只不过路程不一样

发表回复