新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 中国大使馆可以拍证件照吗

请问中国大使馆可以拍证件照吗?
小狮租房
可以.

可以。不过Q超长的。要有心理准备。

还是拍好再去吧~~~好长好长的Q啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

去大使馆拍吧,我们在外边拍的他们都说不合格,拿的原来护照的照片也说不合格,我就纳闷了,国内公安机关拍的原来护照都用的相片,怎么就不合格了,我们又不是小孩子了,还发育有很大变化,态度相当恶劣,一点也没体会到在海外给中国人的方便和关怀,去一次就不想再见到那些嘴脸了。。。。

四楼五楼说的不错

去大使馆拍吧,我们在外边拍的他们都说不合格,拿的原来护照的照片也说不合格,我就纳闷了,国内公安机关拍的原来护照都用的相片,怎么就不合格了,我们又不是小孩子了,还发育有很大变化,态度相当恶劣,一点也没体 ...
SGJEANS 发表于 15-6-2009 10:34

护照、签证等都要求照片是近期的,你弄个以前的当然也可以(没发育嘛,嘿嘿)。可是,你弄个原来护照的,你有意试探人家是不是傻瓜啊?
你自己有责任在先,当然他们态度可能是不好,但还是检讨一下,以后避免

不要繁忙时间去就好了,,, 我上次去很快的。。。。。。 你什么都准备好的话,人家不会甩脸色的。。。。。我是拜三区的。。。

有一家照相馆拍最美证件照超级厉害叫王有才照相馆 提供妆发衣服后期修片不失真 也有提供电子版
我们更新护照都是在他那拍的 还有CD啥的

发表回复