新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

来看看吧,lily帮我贴了些照片,哈哈~~大家见笑啦!~

工作了一天,是不是早已身心疲惫,那么请您打开音乐,舒展身心,在静静的呼吸中开始与瑜伽的心旅。

让我们坐上火车,从城市的喧嚣中走来,走进一片绿意盎然山林,,这里古树参天,漫山翠碧,在风吹树梢的律动中,让我们深深地呼吸,让清新的空气慢慢沁入心脾,心灵之窗也在慢慢打开。你看,一阵山风吹过,身旁那株娇弱的小树被吹弯了腰,山风过后又重新自信地昂起了脊梁。这漫山的参天大树,不知要经历过多少次的弯腰才能长大成材,就如同人生的风霜雪雨来袭时,我们也要懂得适时弯腰侧身,正是这以柔克刚的人生哲理,护佑着我们经历在重重考验后,最终长成参天大树,并收获更多的笃定和信心……

静察四周,也内观身心,你会发现自己的灵性正如这充满着勃勃生机的植物一样,茁壮的成长。我们仰望天空,对这金色的宇宙臣服……

极目远眺,山挨山,峰连峰,在惊叹于自然界的鬼斧神工之余。那一个个令人称奇的巍峨的山峰,是如此勾起我们登顶的愿望。而就算低处的山涧,也隐藏着无限的风景。看,溪水边,调皮的青蛙开心的石子上跳跃,引来可爱的小朋友一路追赶,溪水的对面,一群野鸭时而在自由地漫步,时而在窃窃私语,在小朋友的一声惊呼之后,扑楞楞飞向碧蓝的天空,此时,我们的心灵似乎也随之高飞,心灵的毒素在一点点排出,生命力在不断的提升。
走出大山,眼前豁然开朗:一面平湖如镜,在碧蓝的天空映称下如同娇羞的少女向我们展开笑颜。微风习习,微波荡漾,我们泛舟于湖上,来到了湖对面的一间农舍,主人正在专注地磨着豆腐,浓浓的豆香扑面而来。

夜幕低垂,在宁静的星空下,与萤火虫共舞伴着虫鸣酣睡,让心灵在大自然特有的宁静中归于平静。

次日清晨,阳光,露珠,水气,伴着花香,我赤脚骑着单车,行走于林间蜿蜒曲折的小路上,任清凉的露珠打湿了双脚,找一处空地,调皮地抬时脚在初升的太阳中晾晒,仿佛又回到了无忧的童年,感受到时间的静止和倒流。

清新的空气中,不知名的鸟在树头婉转低鸣,林深入,炊烟在袅袅升起,远处山坡上,一头老牛在犁地,近处的树叶上,一只毛毛虫在不紧不慢的行走,事间万物,都以其最简单的方式,成就着心想事成的平安生活,其实最简单的往往是最快乐的。终于,放下了全部的心思,扑入大自然的怀抱里,在长满青草和鲜花的山坡上打个滚,抖落了一身的疲惫和尘埃。

猜猜看,大家能猜出多少个动作呢?!哈哈~~:_ywll

小狮租房
呵呵我猜猜是4个还是5个动作吧

哈哈,再仔细找找?加油?!

一段话一个.....

我算有六个

。。。这漫山的参天大树。。。

maya123 发表于 17-6-2009 01:14

以前上瑜伽班做这个动作的时候,(不知道我才的对不对,站立,一脚放在另一腿上,双臂向上伸展),当时教练让我们冥想自己是个大树,无限伸展,嘿嘿,知道我在想什么吗?
——电线杆。。。。

又算了一下有12个。。。。

哈哈,fanworld 的答案第一次是6个,再留意一下就找到了12个,那么再信心点呢?努力想想?;P?

一段话一个.....
谦纭 发表于 17-6-2009 11:19

赞一下你的头像,这猫猫好可爱了,眼睛好漂亮,一个红色的一个蓝色的。
不过答案么???没答对 :lol

好看吧..NEO彩色隐形眼镜...相册版人手一副....

发表回复