新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 搞了半天,公司不同意可以申请pr吗?

本来和自己的经理谈好了工作一年后同意我申请,一年到了找人事经理又说要工作两年,一会又变1.5年的,不管了,现在就先申请,表格最后的公司那页空白可以吗?一样有成功概率吗?(本人 本科 来新工作16个月 有三年建筑公司经验)
小狮租房
比较难哦~~ form4A上面需要公司的资料的哦~~ 而且办好了也要公司签字的~~ 祝楼主好运~~

谢谢楼上
公司资料也就turnover什么的,也算上市公司,我自己看年报弄点上去
如果真办成了,还怕谁啊?嘿嘿

不可以

4# zigzagman

我朋友就是没有公司签名,自己申请成功的。要写一封信说明为什么没有公司签名的。另外也需要公司的大概资料的。
不过申请成功,也要公司签名的。当时我朋友是通过部门经理拿给老板签的。而那位老板先生签完了,估计也不知是签的什么吧。

我也是自己做的,公司的信,签名什么的,一概没有,一样成功,2个多月就批了,冲吧

7楼这么牛, 你在新加坡几年?PR之前什么准证?我也想试试自己申请, 老板很扣门,就怕我门拿了PR跑人,死活拖着.....

8# Mia09 [/

我在这里5年了,S 准证.我也是因为老板跟我开很多条件,有点不大想接受,所以就自己申请了,别怕亲爱的,自己去试试,就是给自己一个机会,让自己以后别遗憾,加油

既然有这么多人都拿到了,楼主可以自我评估一下,觉得条件不错就去试试吧~ 祝楼主申请成功哦~~

发表回复