新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

月子里可以开空调吗?

我怀孕后期特别怕热,几乎每天都要开冷气.听说怀孕后会出很多汗,所以想请教一下妈妈们,做月子会出很多汗吗?可以24小时开冷气吗?风扇可以用吗?冷气要多少度啊?呵呵,谢谢帮忙指教啊.
小狮租房
我当时有开, 因为真的太热了..怀孕的时候容易出汗, 刚生完的头两三个月也容易出汗, 所以就开了..我当时开25/26度.
因为我觉得如果出了一身汗再吹风扇会更容易病, 所以尽量让身体干爽比较好. 开冷气时可以穿件小外套遮一下手臂, 这样就不容易着凉了.
最重要还是看你自己觉得怎么样舒服, 毕竟每个人体质不一样.  舒服最重要.

对呀,我也开空调,只要不对着你吹,没关系,
而且在医院的时候,你不开也得开了,呵呵呵。

谢谢啊.

生完孩子到现在我都特别怕热。。。。空调肯定少不了

——————————————————————————
请关注我的空间----http://kaleidoscopepic.spaces.li ... 4A0D975A!1158.entry

melissa 该用户已被删除

开空调是最好的。。生完孩子。。如果温度高。。怕细菌感染呢。。只要不对着风直接吹。。保持室内的凉爽温度最好。。

生孩子的时候医院里的空调多冷啊,我们不也没事?不开的话,全身又是汗水又是味道,抱BB、喂奶的时候也不卫生啊。。

我正琢磨着你跑哪去了,
很少看你上网了。
宇轩真帅

我也是啊 坐月子 不能吹风不是吗 我24小时开空调 哈哈 牛吧 温度控制在26-27度就行了 呵呵 我才不管呢 怀孕的时候更怕热 我一分钟不开都难受 呵呵
郑州小妞 发表于 20-6-2009 13:26

坐月子开空调一定要记得穿袜子,听说这样可以保护脚,不然就像我这样,现在脚后跟老是容易开裂。

发表回复