新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: aqwasdewq

[陪读话题] 小小留学生的自白(因为学业繁重,暂停发表,假期继续)

感人!要我女儿也看看!

小狮租房
加油加油!
我相信你,因为我也有这么一段“小说”似的经历。
我和你同龄,但比你早来2年,来的原因和你极为相似。
虽然来时没有你们那么多钱,但当时生活费,房租都比较便宜。
继续加油!苦的只是刚开始。一定会苦尽甘来,生活会越来越好的。

回复说新加坡骗子多的人:
我觉得哪里都一样,有骗子也有好人。只不过骗子的事情大多数被揭露出来,所以好像骗子多似的。其实LZ身边也有好的新加坡人啊,比如那个长官。所以也不能就因为这些说新加坡不好,难道别的地方就没有骗子吗?只是希望大家多注意身边的好人,有些好事,小恩小惠的很容易被忽略。

回复说留学苦劝人别来的人:
留学是有苦有甜的,每个人经历都不一样。如果你经历这些苦,你会学到很多东西,变得坚强。相反,有些人就运气很好,没受过什么苦。比如有人奉公守法,来新六年才拿到永久居民,但有人学习不怎么好还和人吵架都闹到警察局了,却2年就拿到永久居民。而很多人现在都没拿到。所以,我觉得如果你在中国家境还不错,那就要好好珍惜,除非你有坚定的信念,否则不必非要出来。但如果你生活不怎么如意,又是刻苦耐劳肯努力的,那你出来就一定不会后悔。虽然生活很艰难,但相信LZ从没后悔过,我也没后悔过。

十分欣赏楼主的少年成熟,人无论在哪里生活,都会有困难和挫折。要坚强。特别是男人,

十分欣赏楼主的少年成熟,人无论在哪里生活,都会有困难和挫折。要坚强。特别是男人,

为什么我不能回复...郁闷.

写了一大篇,结果1点回复就没有了....
痛苦.....累积了这么就想爆发1次哎...全忘了.
支持下楼主吧.

发表回复