新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 求助:被车撞了,我该怎么办?

我是一个刚来新工作3个月的劳工,一个月前,我在下班回家途中过红绿灯时被车撞断了右小腿[司机酒后驾驶],已经手术,正在康复,由于我对新加坡法律不了解,所以对如何处理以后的事宜很茫然,请求大家能够帮帮我! 我的老板建议我请律师,但是我听说新加坡律师费很高的,还有更好的方法吗?谢谢!
      我花了4万中介来新务工,才做3个月就遇到这样的祸事,也不知道我的腿会不会留下后遗症,也不知道老板会不会因为我的MC时间太长而将我辞退,哎,我真的不知道该怎么办?
小狮租房
请求各位大侠帮帮我!

我没试过....我只是开车撞到别人的车,帮不上你.....大家伙知道的告诉他....

找劳工部

如果老板因为这样开除你,你倒是可以去劳工部投诉他....
有MC老板是不可以开出你的....
至于那个你发生车祸的时候有没有报警?有没有备案?
如果有的话警方会介入的,如果没大碍应该可以私了,只要对方给相对的赔偿....
赔偿你的医药费和无法工作的损失....
你可以去何进财律师事务所询问下....

至于那个你发生车祸的时候有没有报警?有没有备案?
如果有的话警方会介入的,如果没大碍应该可以私了,只要对方给相对的赔偿. ...
wen1987 发表于 27-6-2009 23:54

我当时被车撞晕了,醒了后已经在救护车上,警察也没有找我做笔录呀!
我在出院后到警察局报了警!

撞你的车找到没?

你真人才被车撞了还要等出院再去备案,你傻呀这种事情都要看现场的

看这贴,打个电话吧!
http://bbs.sgchinese.com/thread-2422042-1-1.html

wen1987 发表于 27-6-2009 23:54
至于那个你发生车祸 ...

你好,有那个律师所的联系方式,还有问下你知道他的地址在哪里,jurong east 也有吗?谢谢

发表回复