新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiaolele

六月的宝妈又要聚会啦!p37最后决定下个星期一聚会。

别关门别关门,还有我们呢,我的:仔仔(男性),2009年6月14日下午三点三十七分在KK顺产,3.48KG,52cm
王羊羊 发表于 9-7-2009 09:12

哈哈,喜讯不断吗!最新统计:

6月6日:萱月(Christopher 王子);
6月10日:cathyhua (博博);
6月12日:独舞的天鹅(公主);洒洒(王子);
6月14日:壬羊羊(仔仔王子);
6月16日:百合花lily(元元);babycow (Joel王子); firstl_ove; cathyhua (子杨王子,2008)
6月18日:xiaolele(乐乐王子);jessma.
6月22日:zhengqy0309
6月27日:feifei625
6月29日:kaixin666(轩轩)
6月30日:Rosemarry (小宝)

小狮租房
别关门别关门,还有我们呢,我的:仔仔(男性),2009年6月14日下午三点三十七分在KK顺产,3.48KG,52cm
王羊羊 发表于 9-7-2009 09:12

哇,52厘米,个子这么高!

各位妈妈现在怎么样了?都快出月子了吧。感觉带宝宝好辛苦,晚上有时候爱哭闹,母乳喂养更辛苦,两小时吃一次,尤其是夜奶,太折磨人了,睡都睡不好。

我晚上给他吃牛奶,因为我的奶不太够,所以晚上我不用起来,坐月子晚上要休息好。

我家乐乐挺好带的,白天要2、3小时喂一次,晚上起来喂两次就够了。

xiaolele,我的也是王子。

xiaolele,我的也是王子。
jessma 发表于 14-7-2009 19:37

又是王子,好像六月的宝宝,男宝多噢!

48# εїзRoseMarry
那你和我差不多,我就白天喂一点母乳,晚上睡香香,月嫂喂奶粉。休息的比较好,身体也比较容易恢复。

xiaolele:
我的博搏也是王子哦。

各位妈妈现在怎么样了?都快出月子了吧。感觉带宝宝好辛苦,晚上有时候爱哭闹,母乳喂养更辛苦,两小时吃一次,尤其是夜奶,太折磨人了,睡都睡不好。 ...
百合花lily 发表于 14-7-2009 17:00

我的和你的情况一样,真的想喂奶粉算了。可是为了孩子还在忍着。。。

发表回复