新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 11岁孩子去新加坡读小学,需要参加小学预备班吗?

孩子11岁,如果去新加坡读小学,是不是要读几个月的小学预备班,然后去参加AEIS的考试,会不会出现学校没有名额,去哪里读小学预备班比较好啊,请好心人来回答一下,谢谢。
小狮租房
谢谢,哪里的预备班比较好啊。。

11岁了怎么还要读预备班?难道要从一年开始念吗?我也想要带孩子去新读书,不想通过中介走.楼主方便联系一下吧.邮箱:[email protected]

11岁了怎么还要读预备班?难道要从一年开始念吗?我也想要带孩子去新读书,不想通过中介走.楼主方便联系一下吧.邮箱:[email protected]
lamei 发表于 23-6-2009 21:40
呵呵,楼上误会了,这个不是国内的学前预备班,而是考入学考试的预备班啊

可以来天龙,QQ112959090,电话,天龙国际

有没有谁介绍一下入学预备班哪里比较好

今天问过才明白, 插班生一定要读预备班的,然后在参加考试.只是孩子去读预备班时,大人只能办旅游签,孩子一个人在哪里.预备班的收费好像也挺高的,不知大家都是怎样办理的?简捷点,少走弯路,也不要多花冤枉钱,在这里多谢了.

有没有人知道哪个预备班毕竟好...

不一定要上预备班,我的小孩也是11岁,想过去新读书,我是找中介直接进政府小学的 QQ870401584

其实,您不必花费大笔的中介费,还是找个好的预备班学校,把孩子的英文提高,等孩子考入政府学校学习上就不会太吃力,如果你的孩子英文很好就另当别论,但根据以往的经验,绝大多数从国内来的学生,既便读了几个月的预备班,刚刚进入政府学校时还是会有很大压力,如果没有预备班的过程,孩子的压力可想而知,在这里诚心向您介绍伯明翰BBS中小学预备班,首先向您说明我不是中介,不会收任何中介费,我是寄宿家庭,家里有学生刚来时就读该校的预备班,重要的是预备班的学生百分百考入政府学校,而且收费在众多语言学校中算低的,如果您想了解更多事宜,请电06591005832或电邮[email protected]

发表回复