新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我的青春谁做主

新加坡一个美丽的岛国,多元素的文化生活,舒适的气候,良好的治安,优美的环境,一直令人向往和憧憬,由于好奇和期待带着满满青春的梦想来到了新加坡.新加坡确实是一个美丽的国家,在这感受到了先进的科技发达之都的魅力,高品质的生活质量,现代社会的发展模式.应该说很容易让人满足,但随着时间的进步,带给我的竟是寂寞,无趣和无奈.也许很多朋友都有和我相似的经历.经济的发达就意味着竞争,本想施展自己的能力发光发热,但我们的空间锁定了一切念头,时间久了感觉就越来越没有奋斗的意义.我们每天做着同样的事情上班,休息.休息上班,朋友的纷纷离别更给我们带来一丝丝乡愁,没有亲人的陪伴,我们独自面对着生活的每一天,慢慢的没有了动力,生活失去了方向.也许我们就是一个过客,也许太在意现在的生活,也许我们的梦想并没有在这里蔓延.明天还是一个未知数,成功和失败对我们来说一样精彩,没有生活的历练那有来日的喝彩.因为我都还年轻,梦想的脚步也许还没开始,栽个跟头再站起来这就是我们年轻的一代.我们的青春仍在消耗,不要让我们虚度年华,也许你的梦想是那么的渺小,但那也是属于我们自己的光荣.朋友门让我们一起奋斗吧未来的世界是我们年轻的一代,三百六十行,行行出状元.只要努力一定会拼出属于自己的一片天.让我们坚定信念,撑起前进的帆船出发吧.我的青春谁做主,我的青春我做主......
小狮租房
我的青春我做主。赞同。

..........

版主。。您。。。。。。誇張了

我的青春我做主 恩 我喜欢 向往的生活

这个话题现实但也沉重着呢!

就看了最后那句话,支持一贴

去看看这部戏吧,满好看的

这还是部戏?

人生..就是一部戏...

发表回复