新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 50万组屋与50万公寓对比

如题;

请大家来讨论一下,50万市中心的比较新的组屋,和50万离市区较远的公寓哪个更适合一对小夫妻居住呢?
小狮租房
大家来说一说啊!

我的意思是站在投资的角度市中心的高价组屋有投资价值吗?

因为50万只能买个小公寓,平时所缴纳的费用也不低,如果没有车,交通应该很不方便吧!

除非靠近地铁,但就不能保证50万能否买下来了。

不知我的认识有问题吗?

因为50万只能买个小公寓,平时所缴纳的费用也不低,如果没有车,交通应该很不方便吧!

不知我的认识有问题吗? ...
幽默人生 发表于 24-6-2009 16:45
恩,没问题,在加一点,如果以后多了小孩子,公寓就会小了点。

不知我的认识有问题吗? ...
幽默人生 发表于 24-6-2009 16:45

投资考量多过自己住的话,还是市区的房子好,不过一旦买了公寓再想买组屋所受的限制就比较大了,三思后行。。。。。

投资考量多过自己住的话,还是市区的房子好,不过一旦买了公寓再想买组屋所受的限制就比较大了,三思后行。。。。。
云山雾水 发表于 25-6-2009 00:15

就是如果买了公寓,再想买组屋就不容易了,是吗?

为什么呢?

谁知道一间公寓里的小房,出租要多少钱?

如果已拥有一间公寓 就不可以再去购买组屋了

公寓售出后的36个月内不可以购买组屋

这是以前的规定 现在有没有放宽政策就不知道了

如果先购买了组屋 再去购买公寓的话也是可以的 但是规定房主必须住在租屋里

也就是说出租公寓 自己住组屋

如果已拥有一间公寓 就不可以再去购买组屋了

公寓售出后的36个月内不可以购买组屋

这是以前的规定 现在有没有放宽政策就不知道了

如果先购买了组屋 再去购买公寓的话也是可以的 但是规定房主必须住在租屋里

也就 ...
不二熊熊 发表于 25-6-2009 11:13

那就是买组屋,等以后再买个公寓,用来出租,对吗?

那就是买组屋好喽!

汗!
你这么容易就决定了!
还是多了解一些在做决定吧 建议去看看‘投资理财’板块的置顶帖

发表回复