新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

【房屋】49万中巴鲁高层新组屋值得买吗?

中巴鲁
7年的房子,8楼,90平,走路去地铁8分钟,周围有幼儿园,小学,购物商场,巴刹。

这样的条件配这样的价钱怎么样?

如果是Jalan Membina这边,去MRT不用过马路的,这个价位算便宜的。前一阵子,那边4房都是50万以上的。

要看装修,单就你所介绍的而言,不算贵,应该是3+1的,如果能砍刀450K就非常理想了
phunker_ 发表于 24-6-2009 15:51

45万是不可能了,估价51.5万,好不容易讲下来的呢

如果是Jalan Membina这边,去MRT不用过马路的,这个价位算便宜的。前一阵子,那边4房都是50万以上的。
艾薇 发表于 24-6-2009 16:26

是在购物中心对面的高层,所以应该是过马路的,

但是离地铁站也很近,去地铁不用过马路,坐电梯直接下去了。

请大家结合一下生活便利和经济情况,讨论一下。

这个房子,值得住和投资吗?

我在中巴鲁住了好多年了,这里居住环境很好,出行方便,去哪都不会觉得很远。

在这里买房子,自己住或者投资都是值得的。

楼主买的如果是30楼的房子,8楼是低了点,光线不太好,会比较暗。你的房子是在学校旁边的吗?

我在中巴鲁住了好多年了,这里居住环境很好,出行方便,去哪都不会觉得很远。

在这里买房子,自己住或者投资都是值得的。

楼主买的如果是30楼的房子,8楼是低了点,光线不太好,会比较暗。你的房子是在学校旁边的 ...
艾薇 发表于 24-6-2009 17:47

不是学校旁边的,是里面比小新的,附近有个庙,打牌11×的,
听说那边很少卖房子,成交都在50几万,除非5楼一下48万左右。

是这样吗?

不是学校旁边的,是里面比小新的,附近有个庙,打牌11×的,
听说那边很少卖房子,成交都在50几万,除非5楼一下48万左右。

是这样吗?
幽默人生 发表于 24-6-2009 17:55

是这样的价格,一般4房是50多万,5房是60多万。

如果是大牌2X的,价格更高,大牌2X的房型比较新,更靠近地铁站。

价钱不错啊!
rain-star 发表于 24-6-2009 23:12

那就是值得喽!

发表回复