新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

【房屋】在中巴鲁买房子的朋友集合喽!

我看中巴鲁附近的房子不错,周围有个很大的购物中心,还有个很大的巴刹,购物吃饭都很方便。

那边有一大片高层,大概30层的,感觉不错。

大家说说,这边还有有升值空间吗?

住在中巴鲁的朋友们,说说你们居住的感受。

刚刚买了中巴鲁房子的朋友,谈谈你们的购买想法。

热闹起来……
小狮租房
帮顶下  酷!

:victory::loveliness:

中巴鲁很贵吧

那边房子很好, 地点好,交通方便,  价格也值得去买. 如果能承受就一定买靠近市区. 不然,就买西部靠近高速公路的, 再买辆车也不错.

这里是很方便, 不过没有什么好学校, 如果是注重孩子教育的父母通常不会选择这里吧,碧山可能更有吸引力.

我刚结婚不久,就算我明年要孩子,他也得七八年后才能上小学。

到时,我估计我又换房子了。

中巴鲁的房子大概50万左右,大家觉得组屋50万,值得吗?

:)

这里是很方便, 不过没有什么好学校, 如果是注重孩子教育的父母通常不会选择这里吧,碧山可能更有吸引力.
yoyoyaya 发表于 25-6-2009 10:18

没错, 我现在就是住这里. 出行非常方便,不过新房还是选在了碧山. 那里好学校多呀.

我刚结婚不久,就算我明年要孩子,他也得七八年后才能上小学。

到时,我估计我又换房子了。

中巴鲁的房子大概50万左右,大家觉得组屋50万,值得吗? ...
幽默人生 发表于 25-6-2009 10:37

不值得。组屋不比得公寓..50万买进小4房,7年后卖出可能不划算。用中介费印花税之类的费用及贷款利息,和可能上升的房价空间相比就明白了。
如果LZ买下这个价位的房子却要出租房间过日子的,不如到偏远点的MRT旁边买房顺便买车,不用过出租房间的生活。
通常有好学校的地点周边房子都比较热。好学校不可能等孩子到年龄才去报读的,起码得排队两年。

发表回复