新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

10个月的宝宝8。5KG 瘦吗?

我女儿十个月,才8。5KG,是不是好瘦。我看别人的宝宝,7,8个月都比我的女儿胖。由其是男孩子,6个月的孩子和我们一样重。

各位妈妈们有没有半断奶时不来月经的,我现在一天就喂1到2次奶,有时不喂抽出来,可是十个月了,还不见“好朋友”到来,别的妈妈全人奶都来了,可能是我太敏感了,我这样正常吗?
小狮租房
别太担心 我孩子也是很瘦 健康就好
我没人奶喂 所以我也不知道

我女儿十个月,才8。5KG,是不是好瘦。我看别人的宝宝,7,8个月都比我的女儿胖。由其是男孩子,6个月的孩子和我们一样重。

各位妈妈们有没有半断奶时不来月经的,我现在一天就喂1到2次奶,有时不 ...
细细小丸子 发表于 27-6-2009 10:54

我女儿很瘦。。。2岁了才10.5公斤。健康就好了。

每个人母乳来月经的时间不同。我女儿很喜欢吃奶头,所以7个多月我才来,儿子不太喜欢,吃好奶就不要吸奶头了。4个多月就来了。
有些妈妈断奶才来。和妈妈的身体状况有关,但是主要和吮吸乳头的频率有关吧。我妈生两个都是两岁断奶后才来的。不过那时候人普遍营养不好吧,没有吃的东西。所以我们都是吊在奶头上的。

10个月。。8.5。。有一点轻。。但是体重不是很重要。。除非太轻。说明吸收或者营养不好。。

月经。。我是一直母乳喂养的。。生了之后第三个月来的。。我妈妈说。。月经来的早晚根子深体制和营养有关系。。如果吃得好。。来的就快。。说明。。身体已经恢复好了。。晚一点。。也没关系。。说明身体还在恢复。。你可以尽量吃好一点。。。

楼主不用太担心的

我儿子一直都属瘦宝宝一群,我也一直很吵醒,两岁了都还只是11KG左右,但在我看来,只要他身体健康就OK了。

我是喂母乳到儿子13个月,断奶后“大姨妈”才来。这是看个人体质的。我一个朋友,她女儿只比我家大一天,她出了月子就来例假了。这些都不一定的,所以不用太担心啊。只是如果有感觉身体哪里不舒服,就今早看医生检查下比较好

只要宝宝身体健康吃得下睡得好,这体重没问题,这年头只有要减肥的宝宝....
宝宝轻对带的人来说比较轻松,重的就很吃力很容易折到大人的腰。

谢谢以上各位妈妈们的热心回复。。。

哎,最近我都烦坏了,带宝宝回国了,孩子却发烧了,最高一次烧到39点6度,可吓人了。今天发烧第三天了,反反复复的,好不容易退烧了,我可怜的宝宝都打了6针了。如果今晚不发烧就是直正退了。

我可怜的小女儿,第一次打点滴。。还是打在脑袋上。大家回国要注意,不要乱给宝宝减衣。。。。不要让宝宝受这份罪。。

孩子是不是得幼儿急疹呢?通常一岁前的宝宝第一次连续发烧几天,都会是急诊

刚换个水土,是很容易生病的。其实还是建议孩子不要从小就打点滴,想想会新加坡也不会随便给挂水,到时孩子习惯了挂水,倒是麻烦了

我女儿很瘦。。。2岁了才10.5公斤。健康就好了。

每个人母乳来月经的时间不同。我女儿很喜欢吃奶头,所以7个多月我才来,儿子不太喜欢,吃好奶就不要吸奶头了。4个多月就来了。
有些妈妈断奶才来。和妈妈的身体状 ...
Mildlily 发表于 27-6-2009 11:45

LIYA喜欢吃东西吗,这个体重真的好轻啊。。我的宝宝就是不喜欢吃东西,对食物兴趣不大,奶也是一次就喝100左右。

发表回复