新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 【求助】一个女人当了妈妈后,如何选择自己的工作呢?烦

刚刚毕业不到一年就怀宝宝了。宝宝如今快一周岁了,我的年纪也变成26岁。哎,2年的青春时光,全花在了孕育加抚养生命中了。当然我也收获了很多幸福和快乐。
                          如今孩子大了,在加上我的妈妈帮我照顾宝宝了,所以我 打算从找份工作,可是我已脱离社会二年了。我的学历不太高,就是私立DEGREE IN BA。又无工作经验,也就能当个文员,一个月1500的工资吧。算是个白领吧。。。但我还有一个技术是中级美容师,由其经通纹绣艺术,也就绣纺纹眉眼唇。可这个工作,周末也不休息,我还是以家庭为重的。但这个有机会可以自己开店,当个小小的老板娘。可是我真不知从何开始。

大家说我该作哪份工作?迷茫中。。。谁指点指点我。
小狮租房
家里5房式要供,一个车子要供。孩子奶粉钱要供。还要供家等等。。。根本存不下钱
               我的男人太累,我真是太心疼他。我又不是没能力,真不想在这样下去白吃白喝。

我也是在新加坡定居了,可是,我还没有要孩子,因为,我比较能花钱,所以也不敢要孩子,如果,你要是不了解新加坡市场的话,就不要开店,现在金融危机,要慎重考虑,刚刚结婚没多久呢,先别着急,一切都会好的,实在不行,让你婆婆帮你看着小孩你上班呗!

出去赚点是点,可以补帖家用,帮帮老公,我同意。在家闲着也没有什么意思。不过和家婆生活在一起他们可以帮你带小孩呀。

i dont know are you intersting the office job? Mon to Fri 9 to 6 , Saturday only half day...intersting, pls sms me.

哎,我不LUCKY,家婆去世了。

BABY很可爱

现在的就业压力很大呀,找工作更难,还不如在家带宝宝,健康不生病比什么都重要

宝宝好可爱
我家宝宝就是没人带,所以放在国内了
我也想找工作
不知道做什么
每天在家睡到下午,等老公回来
这样的日子什么时候才能到头
我什么时候才有勇气找工作
天啊
想哭

发表回复