新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 紧急求助,关于根管治疗

最近牙痛的厉害,大家谁知道哪里根管治疗比较便宜吗??希望借助水库的人气得到答案,谢了
小狮租房
我建议不要轻易采用根管治疗。

因为根管治疗的原理是毒牙神经,改善牙髓。相当于一个小手术。手术后牙的钙质会马上降低。一不小心会披裂。所以要想好。

费用会贵些。2000左右,

谢谢楼上朋友的回复,我那颗牙齿已经补过一次了。最近又开始疼痛,去了国大牙科和民众牙医看了两次,都是建议做根管。我也是没办法。说实话,这边的牙医价钱实在变态。

个人感觉新加坡挺现实的,便宜美好货,如果真的像蓝山说得那么严重,那就找个好医院吧,毕竟也属于一个手术呢

谢谢短裤回复,根管治疗国内相对便宜很多,但是现在因为没时间回国,所以才在这里请教有没有价格相对便宜一点的诊所,毕竟咱们的钱不是天上掉的啊。

谢谢短裤回复,根管治疗国内相对便宜很多,但是现在因为没时间回国,所以才在这里请教有没有价格相对便宜一点的诊所,毕竟咱们的钱不是天上掉的啊。 ...
kky95518 发表于 29-6-2009 12:43

我的建议是先等一段时间。最近不要吃酸辣的东西。

具体说说你的case.

谢谢短裤回复,根管治疗国内相对便宜很多,但是现在因为没时间回国,所以才在这里请教有没有价格相对便宜一点的诊所,毕竟咱们的钱不是天上掉的啊。 ...
kky95518 发表于 29-6-2009 12:43

没什么,帮你顶贴而已,这方面不是很了解,希望有能人可以帮到你吧

谢谢楼上两位朋友回复。我的牙齿是去年补的,今年四月牙痛又开始复发,那种刻骨铭心的痛估计也不用我在这里用太多形容词展示了,中间我就去了民众牙医和国大看过两三次,总结原因就是牙齿蛀的太深,牙龈发炎,需要根管治疗。看在钱的面子上,就如蓝山兄弟所说,先忍忍,就进行了简单的消炎,中间时好时坏。最近这个礼拜又持续剧痛,所以前来求助。

根管700-800就够了,要做牙套的话就贵了。通常做根管的,医生都建议再做牙套因为牙齿脆弱了,当然你也可以选择只做根管。

并且根管治疗从医学角度讲并没有改善口腔环境,只是没了牙神经,感觉不到疼痛而已。所以这种方法算不上治疗,只是一种避免拔牙的方法而已。

发表回复