新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小才大用

[狮城水库] 小才大用- 人物更新 nov 2010:辞职的季节 P105

小狮租房
小才大用 出差记

都说了,坐飞机太多会对大脑造成一定的伤害。。。看着同事w一股傻劲猛拍桌上的蚂蚁,我忍不住说“手下留蚁…” 心想,大家也不过是求三餐温饱 (蚂蚁和我)何必赶尽杀绝。。。只见他老神在在的答“我刚才杀了它们的同党,它们是来报仇的。。。恩怨太深,很难化解。。。”

看着w一副没事干的脸,不期然的想起老板v。 v因为air france事件而没来,“I rather be a living coward than a dead hero.” 老板总有堂皇的理由,我们也乐的没人管,鱼翅,螃蟹,x斑餐餐照吃不误。。。

三个大男人猛吃猛说要减肥,可心里想的是反正“阿公”请吃,不吃白不吃。。。七碗大饭后,只见j(新任FC)和我面色发青,看着鱼尾,眼光散漫。。。正想吃也吃不下,不吃又浪费。。。

W看了看我们,又看了看鱼,懒洋洋道 “不会浪费,让蚂蚁吃,化解恩怨嘛~”

--- 任务3.2, week 2
酒店热水不热,冷水不冷
想家

人物更新 sept 2010:

w:还在旧公司。还在努力找工。还是那么烂人一个。还是那么没有安全感。

j: 听说和新老板闹得很不愉快。为人太正直的下场。老天是有眼,可是老天不是写年终评估,决定花红的那个。

v:我妈妈说,如果对一个人的性格没有好话说,那就什么都不要说。对于v,我没有什么好说的。

~还是署名的写人好玩点啊~

顶一个

{:4_261:}

人物更新 nov 2010:辞职的季节

两天前,前前同事(女)以一副唯恐天下不惊的口气在msn和我说前前大老板(老女)辞职了。

冷笑四声后,再继续以一副黄大仙的口吻配合八婆幸灾乐祸似的语气和我说:“我早知道她逼走我们她自己也不会长命的。”

又冷笑n声后,最后以女人独有的逻辑总结道:“她就算现在求我我也不会回去帮她了。谁叫她那时这么记仇。”

我心里不明白的是:前前大老板都已经扔信了,又怎么可能会求她回去。。。

心里很明白的是:女人要说话时,男人还是乖乖让她说好了。

半个小时的重温历史后,到我也以一副唯恐天下不惊 + 黄大仙 + 八公的口气在msn和我前前经理宣布这人气(热)消息。

的的。打字完毕。消息发过去了。

半响。前前经理才慢条斯理的回了我四个字:关我p事。

我看了后差点没笑死。

要知道当时的他可是站在最前线奋勇抗敌的,现在却能那么淡定。

也不能说不算是一种事过境迁的释怀。

心里这时油然而生一股钦佩之意,姜果然还是老的辣。

他答的一点也没错,我们都不再吃他家的饭了,局势再变,也不关我们p事了。

想的正入神,电话的铃声却打断了我的思路。

一看,是另一前前同事(男)打来的。

无奈之下拿起电话,前前同事劈头第一句话就是很兴奋的和我说:“我刚听前前经理说,前前大老板辞职了,他说要不要大家出来庆祝一下啊?”

淡定?淡定个p啊~

后记:今天又听到某大人物辞职了。唉。要能炒点一下下就发了。

人物更新 nov 2010:辞职的季节

两天前,前前同事(女)以一副唯恐天下不惊的口气 ...
小才大用 发表于 19-11-2010 13:48

又一高楼!

辞职?我每个月都考虑一下下的一个纠结问题!

更新更新

好吧,我承认,我很喜欢小才大用~

特别是夜深人静时~

小才大用 发表于 27-1-2012 20:41
特别是夜深人静时~

。。

发表回复