新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教妈妈们如何申请babay bonus

:loveliness: 请教妈妈们如何帮宝宝申请花红,我家宝宝是在出生6个月后才拿到公民的,有上网搜索了下可是还是不知道怎么弄,先开通ocbc还是先去交表格?具体应该要怎么弄呢?
先谢谢啦
小狮租房
先去交表格吧~~具體是我老公弄的, 我也不太清潔, 幫你問問老公看~~~

就先把表格交了以后,mcys之后就会给你寄东西来的
到时候再去ocbc开户口就可以了

我记得成了新公民之后,MCYS自动寄那些申请表格过来的... 接着就是添表格,孩子出生信息之类的...

谢谢大家,请问除了医院和ICA有可以直接下载封BB1的网站吗?

我怎么记得bb1是MCYS后来给我寄的?
宝宝成了公民以后,mcys寄了一封信过来。。。然后我们填了bb2,就寄回去了(因为我在网上找不到bb1)
然后,mcys又给我们寄了封信。。就连bb1一起寄过来了。。还有填银行账号的表。。。

感觉,mcys第二次会把你缺的东西都明确告诉你。。。。表格什么的,都会给你补齐。
所以,如果你实在不明白,就把你有的东西先寄过去,然后按它的指示补齐就是了。。。

you can download from
https://www.babybonus.gov.sg

发表回复