新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 26岁浙江男孩真诚征友,希望可以步入婚姻的!

永远支持狮城版,照片更新

26岁浙江男孩真诚征友,希望可以步入婚姻的!
谦虚使人进步,简单才是美!本人交友不分身份,不分省份,不计较对方做什么,做人要懂得换位思考,理解才对。最近那些帖子征友什么要PR什么要见过世面的,什么乡下来的的不要,说到底你们是在买菜,感情如果都如自己所愿,那又怎么可以说感情是甜蜜的痛苦呢,很多人渴望爱情,又害怕爱情,人天生就要经历挫折,不经历挫折怎么知道后面的路怎么走,虽然网络奇人怪事多,很多欲望存在,但只要人心收敛一些,也不会弄的像现在那么多女孩都怕男孩,怕男孩贪恋爱交友只是为了私欲,我希望大家都能抱平常心去对待每一个人,现在我把自己照片发进来与你们分享:本人浙江人,26岁,曾服役上海海军部队5年,来新加坡一年多,环境因素导致感情受挫目前单身,但我不气乃,我不会当爱情的逃兵:                                                                   征友条件:女孩年龄22至28,升高160至167,性格温和,孝顺老人,喜欢花草,喜欢音乐运动最好,不会做饭没有关系,因为做饭家务我都会,本人喜欢唱歌喜欢运动,不会抽烟。                                                                                                     所以也希望对方不要抽烟!                                                              主要的我觉得能够谈心坦诚交流,我在外十年懂得独立面对一切,所以养成良好的姿态去挑战生活中的困难与磨难,网络是缘分的平台,希望在次能遇到有缘的你,留下:QQ:659283303,期待天使的降临
小狮租房

支持你

谢谢

支持老乡

wow~~~肌肉男呢。。。

支持 帅男

支持老乡!!!加油加油!!!当过兵的男人,真男人!!!

LZ是肌肉男啊.建议去男女版,那边无论男女都发你这类帖的.没准就能捏一对呢.

谢谢光顾

发表回复