新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

大半夜还在啃书的进

谁像我一样,一学期没怎么上课,周六考试,提前两天大半夜开始啃书,
这次真的有点惨了,不知道开2天夜车考试有什么效果,
这次有点悬。不过最差的情况都是会pass的,
我读的是国大工程系的part-time,千万别让我fail,一科1000多块钱。
老天保佑一下吧,期待我人品爆发。:D
小狮租房
你是NUS得?
   我NTU 的engineering  刚考上呢。。。

不过PART TIME  好像时间会蛮久的。。。 加油吧。。。
   恭祝你 人品爆发。。。呵呵

你是NUS得?
   我NTU 的engineering  刚考上呢。。。
猫扑达人 发表于 10-7-2009 02:25

你刚从国内考过来的啊,那你很强啊,
来了就好好读书吧,NTU的工程系是新加坡最好的。
part-time其实也不耽误时间,才3年半就毕业。
工作之余打发一下时间,转眼一下就2年了。

哇靠··· 1000多? 那么贵喔

顶 下…… 咱陪你 哈

咱去吃个饭先……

我国内读了 大学一年级, 这边直接过去招生 参加考试,
  然后读这边荣誉本科  degree with h什么的。。 3年制。。
     每个月发600  其他全免。。6年合约。

兄弟 加油啊!!!

哇靠··· 1000多? 那么贵喔

顶 下…… 咱陪你 哈

咱去吃个饭先……
乖乖· 发表于 10-7-2009 02:33

慢慢吃,注意身体。

我国内读了 大学一年级, 这边直接过去招生 参加考试,
  然后读这边荣誉本科  degree with h什么的。。 3年制。。
     每个月发600  其他全免。。6年合约。 ...
猫扑达人 发表于 10-7-2009 02:34

恩,高考要600分以上呢,很强的说。
给你的待遇也不错,好好珍惜吧。
不像part-time没有奖学金拿的,
做工的钱记本上都付学费了。

兄弟 加油啊!!!
04年1月29日 发表于 10-7-2009 02:36

好的,临阵磨枪,不快也光。
希望是这样吧。:lol

发表回复