新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

**時間已定!!星期二下午茶buffet Novena**聚會7月11日~海量照片

照片來囉~~~
原文轉貼於 "峰峰日記"
今天,山芭王购物中心总算星光闪闪,各路英雄侠女共聚一堂,小展峰今天惨变大配角。。。

老板甲:今天好热闹啊。。。各路人马已 “蒲头” (注一)

嘿,没人看到,让我饮个痛快!

糟!是狗仔隊!被发现了!

老板甲:我说呐,今年经济肯定会好转!

老板甲:呵呵。。。你说我有说错吗?老板乙?
老板乙:根据分析,还是不容乐观。。。

老板乙:但是管他的,马照跑,舞照跳~
老板甲:-_-!!

老板乙:什么经济衰退嘛,笑死人啦!

老板甲:你的转变还真大。。。

啊~看到了穿 “逼急你” MM~

嘿。。。又被你发现了。。。

这里好啊。。。风凉水冷。

轮到我出场了~

啊~我平日的 fan 屎呢?

轮到我性感 mm 出场,比 Kylie Minogue 还好吧!

眼神中带着杀气,掺杂着那么一点怨恨,怨恨中有着一丝丝的哀伤,带出无比复杂的情感,却又不失那一份妩媚;此刻风情万种的眼神,莫非就是失传已久的黯然銷魂掌第一式?

众乐乐不如独乐乐

沧海笑,滔滔两岸潮。。。

我说哥儿们,别在那里自个儿风花雪月,让我露两手给你瞧瞧。。。

红衣的女孩看过来,看过来,看过来~

我是个美女摄影师,这个角度,这个比例,这个构图。。。怎么就是那么不对劲?

吓?!我拍了什么出来?

我说哥儿们,咱俩就在这里笑看风云好了。。。

把拔:我的小公主,我要如何才能博女一笑?
MM:。。。

最后的压轴好戏就由我来吧。。。首先。。。
Ajisen Ramen 的买兩碗拉面套餐顺便送免费健康宝宝营养配套的果汁。。。

eemmmMMMmmm。。。真好喝!

广告完毕,谢谢收看。

————————————————
笑谈广东话号外:

注一:蒲头,意思现身,出现。

小狮租房

这个沙发坐得我好舒服哦!
摄影师叔叔让我好感动啊,拍了那么多超哥勋弟得照片,感激涕零ing……
展峰妈的解说词配得笑死我了,普通话咋这溜呢你!特别是两个小毛头对话那里,太搞笑啦!
聚会的情景又开始历历在目,比较可惜的是没什么机会和几位小美女近距离接触啊,没关系,我们来日方长!

我坐板凳,

终于可以打中文了

谢谢Js_nail,给宝宝们拍照,还熬夜上照照,

太。。。太可爱了,宝宝各各出彩,台词还真搞笑

这个沙发坐得我好舒服哦!
摄影师叔叔让我好感动啊,拍了那么多超哥勋弟得照片,感激涕零ing……
展峰妈的解说词配得笑死我了,普通话咋这溜呢你!特别是两个小毛头对话那里,太搞笑啦!
聚会的情景又开始历历在目, ...
迷糊小妈咪 发表于 12-7-2009 00:12

我沒那麼厲害寫啦~~都是展峰老爸寫的~~~

既然坐得那麼舒服, 就慢慢坐囉~~

我坐板凳,

终于可以打中文了

谢谢Js_nail,给宝宝们拍照,还熬夜上照照,

太。。。太可爱了,宝宝各各出彩,台词还真搞笑
rosemaryyr 发表于 12-7-2009 00:21

不客氣~~~本人是一名夜貓子.....

展峰爸太有才了!

我有他一半就好~~~

展峰爸速度好快啊,这旁白配的。。。实在是太可爱了。。展峰妈好幸福噢,家里有那么可爱的大小活宝

看了展峰爸爸的搞笑版,来写写熊猫妈妈眼里的天使们。

4点半的小朋友聚会一直延续到9点,而且演变成了家庭聚会,不过洋洋和他的朋友们始终是今天的主角。
  回到家的洋洋还是兴奋不已,他提出不想睡觉,后来经过一系列的谈判,他同意在妈妈讲完是个故事以后睡觉。故事的名字由洋洋来定,从“小熊猫玩水”讲起。又一个故事叫“小熊猫和Edison”,洋洋后来将它改名成“我和他”。
  Edison是比洋洋小一岁多的小男孩,也是他今天最亲密的朋友,他们的友谊从蹦床开始,吃饭肩并肩,吃完饭手拉手,临走的时候转着圈圈依依不舍的。今天小朋友的晚餐都装在飞机盘子里,洋洋吃光光了自己的一份,还惦记着Edison剩下的,继而老三老四地教训着我们这群妈妈孩子  “吃饭的时候不该讲话”。当然今天他是老大哥,不过管到妈妈们他的手也太长了一点。
  即将三岁的Edison看起来很外向,不怕生,很好相处。他为我学了老虎叫、狮子叫和狼叫。只是似乎狮子和狼都在模仿老虎叫。
  展峰是我们热情的摄影师的宝贝,看上去很乖巧。在洋洋面前我表扬了他好几次,可是洋洋却不忘记向我告他的状:“你看,他不乖了,他头转来转去。”如果头转来转去也算不乖,那洋洋你在座位上走来走去算是很乖吗?展峰的妈妈很仔细,特意为他带了小碗,老妈也总是提醒我要带着宝宝的碗勺,可是我从来都不记得,真要检讨自己。
  一只觉得下一代男女比例失衡,今天意外地见到了很多小公主。和我们一起晚饭的两位小公主都非常可爱,眼睛乌溜溜头发黑黝黝。不过我有点失意,小美女们不喜欢我这个阿姨,先是卓宜不肯叫我阿姨,后来我都自甘降级成姐姐了,她还是不理睬我。而另一个小美女听说我想抱她,居然别过头去。咳,下次得让洋洋出手,可是他今天光是兄弟情长了。
  双双是那群女孩中最勇敢的一个,她毫不犹豫地冲进了水池,相比之下,洋洋那群小男人都逊色太多了。洋洋在我的再三说服下,终于跃跃欲试了,可是他提出要脱掉衣服裤子,那哪行啊,最终一人让一步,他脱了上衣冲了进去,再也不想回头了。最后还是我亲自进去把他拽出来的。两岁的双双已经可以说整句整句的话了,那个表达能力让我羡慕不已,都是能干的双双妈妈的功劳吧!
  今天融融也交到了朋友。Justin尽管只比他小一天,他这个哥哥还是当定了,哥哥就应该有哥哥的定力,这点上小融融的表现真的值得洋洋学习。胖胖的哥哥融融在Justin面前却显得小了一圈,而且Justin已经长着两颗小牙了,融融你要加把劲儿呀。哥儿俩拍照的时候,Justin总是主动和融融套近乎,融融一开始还坚持君子之交淡如水的准则,后来来了个180度大转变,乐得哈哈大笑,嘴张得特大,眼睛眯得小小,君子风范哪里去了呀?真羡慕Justin的两颗小门牙,融融因为没有牙经常被洋洋教训着:没有牙,你什么都不能吃,等牙长出来再说吧!

遇到很多上海妈妈,同乡见同乡两眼泪汪汪。还有迷糊小妈咪真得太年轻了,可是我整天熬夜,顶着两个黑眼圈,看样子要戒网调整作息时间了。

可惜今天没有去,都没有的拍照了
因为婆婆让我带孩子回去给她看呢

发表回复