新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求推荐 woodlands附近好的学车的教练,谢谢了。

zsd
请留下联系方式.最好是给一些个人学习的感受阿什么的.
小狮租房
看来论坛上知道的人不多呀。
我也住woodlands. 想找个驾自动车的教练。refresh一下。

等明年SSDC搬到Woodlands来.

哈哈, 那时花儿也谢了。

我叫Amy,是个学生,平生最大的乐趣就是看电影,我有一个写了很多影评的博客,电影院里播放的电影我是一个不漏的看过,从天娱看到飞扬看到蓝宝石再到青宫,我很自豪的说:只要是电影院,我都去过!
    我喜欢电影,所以我的电脑里、移动硬盘里,装满了电影,学校的地理位置偏僻,决定了我们没有太多的娱乐,在学校无聊的时候,跟舍友挤在一起看我喜欢的电影,然后我在那里指手画脚、透露剧情,然后被她们埋怨的时光,是最快乐的。
    看完了新电影,有时候我会怀旧一下搜些老片出来温习,只是多数时候,因为时间太久了,你没办法准确的叫出名字,于是经常出现搜错啊,找不到啊的情况……再就是,你真的很想看点什么,又不知道看什么好的时候,真的真的好难受……那个时候我就在想啊,如果,一下子,能把所有的电影啊、电视剧的名字都摆在我面前让我挑,那该多好啊?!~~~
    在我憧憬了N久之后呀,某天有个F突然介绍了个很好的网站给我:影子电影网 http://vod.yingzi.hk,呵呵,是不是真得有那么好?去了之后才发现,哇,我的梦想耶,实现了!~~我可以一边看好笑的“色既是空”一边看“越狱”,看完的时候,“我的最爱”也缓冲完了,^_^…太让我高兴了…
    而且哦,影子电影网分类分得很清楚呢,轻轻松松就能找到想看的东西呢!不仅如此哦,新的旧的连带排行都有标注,不错不错,要继续加油啊!我会一直支持的!

上午刚路考,结果是Failed,但是我知道失误在那里,我在下面列出来
1. Turn steering whilst vehicle is stationary
2. Require additional reverse manoeuvre/attempt
3. Fail to confirm safety
4. Fail to signal /give wrong signal at circuit
5. Fail to check blind spot
6. Fail to check mirror before slowing down
7. Change lane abruptly
8. Cause other vehcles to slow down or take evasive action when change lane

最新网络兼职,网络发帖员1元/帖,轻松日赚100元!!
招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-4小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责发帖工作,1元/帖,更有下线奖励。工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发帖流程。
赶快加入58赚钱网
http://www.58-job.com/?boge123123

发表回复