新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: roselei

[分享推荐] deleted

平平真强!!!
小象还不能领一只手走路呢,30号满一岁,我心里挺急的,平平妈,平平会讲话吗?

我们计划给小象搞个“3天3夜3大人1小孩”的庆祝活动,象爸特意拿4天的FAMILY LEAVE,29号那天带小象去鸟公园,30号那 ...
波希米亚 发表于 15-7-2009 17:57

像妈,看你急的,走路也急,小象生日庆祝也这么早就计划好了,HOHO~还是我比较落后。。。

平平会叫妈妈,爸爸不叫,人家要叫DADDY,可又叫不标准,有时会叫姐姐、爷爷和奶奶,但要看他心情,呵呵

我发现小孩越大越不好管理啊

小狮租房
平平真强!!!
小象还不能领一只手走路呢,30号满一岁,我心里挺急的,平平妈,平平会讲话吗?

我们计划给小象搞个“3天3夜3大人1小孩”的庆祝活动,象爸特意拿4天的FAMILY LEAVE,29号那天带小象去鸟公园,30号那 ...
波希米亚 发表于 15-7-2009 17:57

小孩走路不能急,我以前有个朋友小孩9个半月就能走路,也有人家的15个月才开始走,我也搞不清楚是什么原因,就顺其自然吧,多鼓励小象,就算是摔跤也要用鼓励的方式让他起来,哈哈,这是跟别人取的经哦

平平1岁啦,呵呵,祝他生日快乐,快高长大啊

像妈,看你急的,走路也急,小象生日庆祝也这么早就计划好了,HOHO~还是我比较落后。。。

平平会叫妈妈,爸爸不叫,人家要叫DADDY,可又叫不标准,有时会叫姐姐、爷爷和奶奶,但要看他心情,呵呵

我发现小孩越大 ...
roselei 发表于 15-7-2009 18:57

小象颇有心机,比如他要什么,或者我让他叫我作为交换条件时,他会叫“妈妈”。

最常说的一句是,妈妈拿拿奶奶(也只有我能听懂吧!)

我外甥两岁多还说话不清楚呢,但是一旦说话清楚了,就没完没了地说。

平平1岁啦,,
祝他生日快乐,
健康强壮啊

平平1岁啦,呵呵,祝他生日快乐,快高长大啊
3baby 发表于 15-7-2009 19:45

谢谢3baby!

也祝你家宝贝们健康快长!

小象颇有心机,比如他要什么,或者我让他叫我作为交换条件时,他会叫“妈妈”。

最常说的一句是,妈妈拿拿奶奶(也只有我能听懂吧!)
波希米亚 发表于 15-7-2009 20:23

哈哈!妈妈都是宝宝的最佳翻译

我外甥两岁多还说话不清楚呢,但是一旦说话清楚了,就没完没了地说。
only123 发表于 15-7-2009 21:40

这个没事的,很多家庭都是一个家里大家都是讲不同的语言,这样孩子就比较难学,因为他不知道到底该学哪种,哈哈

平平1岁啦,,
祝他生日快乐,
健康强壮啊
hahaxu 发表于 15-7-2009 22:38

补祝哈哈生日快乐!

发表回复