新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 取消学生证,拿1个月白卡期间可以回国再来吗?

情况如题,今天取消了学生证,学校说星期五去拿一张移民厅的白卡,期限1个月。

想请教:

1. 在白卡1个月内如果回国了,还可以在白卡没过期前再回来新加坡吗? 回来后会让pr担保再申请 social visit visa

2. 如果第一种情况不成立,拿到白卡后马上申请 social visit visa 再回国, 怎么知道social visit visa是给多少天的呢?

谢谢各位!!!
小狮租房
等待中。。。

等待中。。。

等待中。。。

白卡不是入境卡,出境之后就无效了~
申请VISA不需要拿到白卡后直接申请,需要的时候申请就可以~基本上各种VISA的有效期一般都在一个月到两个个月之间~入境后,会从当天开始,逗留时间不等,一般都是一个月~重点在申请VISA时放的入境理由~

好久没做这个了~不知道现在有没有变~

白卡,你出境了就回不来了。
该做的事情在新做完在回去。我没听过你所说的签证。
不过你现在也可以让PR担保,PR担保可以签3个月呢。。。

白卡,你出境了就回不来了。
该做的事情在新做完在回去。我没听过你所说的签证。
不过你现在也可以让PR担保,PR担保可以签3个月呢。。。
xjp114 发表于 16-7-2009 05:25

我现在拿白卡也可以在马上找个pr担保办理3个月的签证么? 是什么签证啊?

白卡不是入境卡,出境之后就无效了~
申请VISA不需要拿到白卡后直接申请,需要的时候申请就可以~基本上各种VISA的有效期一般都在一个月到两个个月之间~入境后,会从当天开始,逗留时间不等,一般都是一个月~重点在申 ...
kyleblessyou 发表于 16-7-2009 00:02

那如果我先回国,在国内找个新加坡的 pr 帮我担保直接在网上就申请visa可以吧? 一般在申请时候放什么理由会批的时间比较长呢? 我拿到白卡后先回国,8月初在申请visa过来,希望能过来呆2个月,所以如果我的visa能申请到2个月的就好了。

夫妻关系会比较好批

不是夫妻,就朋友关系,什么理由会批2个月的签证啊?

发表回复