新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 开心农场 给我们的启示 转

开心农场 给我们的启示“开心农场”,让一群人为之疯狂。今天就看到一个善于总结的主,由“开心农场”总结了好多东西。感觉很有意思,一起分享:
1、在利益面前,没有亲情和道义可讲,任何人都可能成为对你背后下手的贼;
2、帮你除草、杀虫,对你示好的人,来你家的真实目的可能并不是这个,而是看你有没有可偷的东西;
3、越有钱的人赚钱的速度最快,温饱线上的人都在量入为出中挣扎;
4、很多事情都有捷径可走,有“背景”的人肯定升级快;
5、勤能补拙是有局限性的,每天靠除草、杀虫的经验只有那么多;
6、人民币是最快的升级方法,也就是说只要肯付出高昂的代价走歪门邪道,肯定能领先别人一步;
7、想让狗干活,又不想给狗喂食,是不可能的,就算一条狗也会消极怠工;
8、狗会疯狂地咬穷人,当你身无分文,被咬的概率是100%;
9、广交朋友是硬道理,多个朋友就会多一条路;
10、有些时候我们期待着有人来搞一点小事端,从而获得想要的经验;
11、不遵守时间是要付出代价的;
12、没事的时候多出去转转,总会有意想不到的收获;
13、未必撒下昂贵的种子就一定赚更多的钱,但被盗时种贵菜的损失肯定会更多;
14、任何活动都是有目的的;
15、集体的力量是巨大的,可以瞬间让一个人破产;
16、当有人告诉你快去某某的菜地偷菜时,不要把他当成最亲密的战友,因为当你成熟的时候,他也一定会这么告诉别人;
17、大地主都是排在前面的;
18、很多级别高而且地多的人在种白萝卜,不是他们傻,而是因为他们想升职,而且不差钱儿;
19、早晨很早就起床,并不是不可能的;
20、熬夜偷东西的都是疯子。

小狮租房
sf

LZ没上班吗?

休息 休息一下

老白啊
你要专一

老白啊
你要专一
猴子猪 发表于 15-7-2009 23:50

8懂你意思???