新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

有预产期2010年2月的准妈妈看过来!!

我家BB的预产期是2010年2月6号的,昨天刚做了12周产检.还是个牛尾巴呢,我也是新手妈妈,刚来新加坡,有很多东西都不是很熟悉,希望和各位准妈妈多多交流~~

按预产期时间顺序排列:

tcyp:12月29号
珍妮小熊: 1月1号
actionxp:1月13号
popomu:2月1号(不是很确定)
娃女灵:2月6号
尘中之灵:2月8号
yyhclt001212: 2月10号
山水鱼:2月20号
ingridleeg:2月21号
dawn 11:3月18号
Nancyymama:3月底
小狮租房
例如关于孕妇装和婴儿用品,应该怎样购买呢?
其他问题大家也可以在此讨论,一起进步、一起迎接宝宝的来临!!

me 2月20 号

我家宝宝早你家一个月,预产期是1月13号;-)
suntec有家专门的母婴用品,叫spring maternity,那里有很多东东,我很喜欢他家的孕妇裤,很适合上班的时候穿。我还买了俩Bfree的奶瓶,天天看着傻乐儿~
小孩儿的东西很 ...
actionxp 发表于 28-7-2009 20:16

我的是12.29,我们很相近哦

Feb 21

2月10 日

我是在POLYCLINIC检查的,我自己给医生说要B超,他才推荐预约去检查的。
你们都是在哪产检的啊?我觉得自己也应该转到KK去好,但朋友们好像选的都是专家门诊。我在考虑是转到专家门诊还是普通门诊。

早上去做了B超,是个印度女医生,但华文说得不错,B超了很久,我心里不安,一直问有什么问题吗?最后她可能是拿片去洗什么的,让我在床上等。然后我听到门外面有她与其它人的英语对话,我听不懂也听不清,心里一直在想,不是有什么问题吗?一会儿她进来了,拿了一些片子,我还是问:“没问题吧。”她说你想有问题还是没问题。“当然是希望没问题了。”她笑着说没问题,我这才放心。她又把B超的屏幕转向我,让我看BABY,看到小手、小脚、头、背的,好可爱,报告下个星期才会拿。B超费用80元(不包括GST)。

我是在Mount E 产检的,我已经去检查过2次了,貌似好像检查的太频繁了,3个礼拜就B超一次,我担心对BB是不是有影响呀?还是新加坡的医院都是这样每次都B超,因为我之前听说整个孕期也就3-4次的样子?大家的产检医院都是这样吗?

to :actionxp
我住在NTU,平时就去JURONG 附近也没有看到有买孕妇的衣服,你说的具体在什么地方呢?谢谢了。
JMS有住在附近的没?

我住在JURONG POINT附近,里面的商场应该有卖吧,我是打算年底怀了。。

发表回复