新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

========哥打的不是麻将, 是寂寞!==========

到了新加坡
      见到了很多东西,
让我开心的,让我留念的,
           无悔的付出青春在这个地方,...
  可是新加坡让我得到了什么呢?

geylang 一天天的小姐继续站着,
   嫖完中国的,去嫖泰国的,
嫖完泰国的去嫖印尼的....从8巷100的,嫖到了20多巷最后只有30刀的...
   此时, 我乏了...

geylang 骰子那些赌桌继续在开着,
     singapore pools 继续开着, 让大家疯狂的买彩赌球,
   1x2,   -1.5.   home draw away的, 都滚他妈的....

赢了, 很开心,  跟 大家吃饭,喝酒 ,去叫个小姐,
    输了, 郁闷, 喝酒,  醉倒路边...

天天感觉活在虚幻之中...

很多美色接近我的周围, 可是我却只能去玩弄别人的感情...
            我有认真去想过一段恋爱么?敷衍...敷衍....还是敷衍....
       伴随着年龄的上涨,慢慢的对她们失去兴趣...

家里的老婆在催着结婚...
   可是难道一辈子就是这样而已???我不甘 。。真的不甘...
       还记得N年前, 那个单纯的身影,
   单纯的一个人来到新加坡, 来读大学,
         那年我们十八岁...
     家里是多么的欣慰,  十里传音的都知道 ,那里有一个小孩考去了新加坡的大学,
将来一定多么多么的有前途。。

然后新加坡给了我什么??
                     神啊,  来拯救这个世界吧,,
                         现在我向你赎罪,
                                  因为....
                          我...即...将....离....开.....

好像能重新振作起来...
                却发现自己 已 堕 落 不 堪...

By the way:我想交个人在新加坡, 可以只聊天不见面的聊友...
         唯一要求, 女性即可,
             长相无要求,反正不准备见面..
                    有意者短消息给我您的QQ  谢!
小狮租房
戒烟,戒酒,戒赌,截嫖,
     也有有天,
        我帮饭都戒掉了....

怎么这么消极啊~大家要开心啊~

得到一些总会失去一些

结婚不是人生的终点 而是新的起点 婚姻的乐趣远大与社会 与妻斗 其乐无穷

poker是扑克吗?
    喜欢玩?
      我决心戒了百家乐...

不是不是,是因为我有着一长扑克脸~

喝吧,
  喝吧,
     喝醉了 啥都不知道了...
   一年前的今天  还去mos跳...
         搂完中国女,在去搂欧女.....
今天mos好像已经不再了...
但是夜生活不会停歇, 新加坡河畔依旧喧嚣...

克拉码头,让音乐在大声点吧...让年轻人的激情在多一点吧...
      让整个新加坡上空全部弥漫起性激素吧...

然后一家一家的继续出来,
          这个社会,
             在乱一点 ,
求求你在乱一点....

置顶。。。。。

我飘过去..

发表回复