新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[金融] 荐股英雄榜2009圆满结束了!Sinotel涨幅66.11%稳坐冠军位。

股票:Yanlord   即时股价: 2.46

小狮租房
荐股表单已编辑更新~~,在#2楼。

目前为止,依然是yoyoyaya的罗德里涨幅为第一。

STI: UE~
即时价位:S$1.73

(我没有看清主题帖,麻烦斑竹啦 :|)

我推荐sino environment,从3块多掉下来的,收在0.105
如果财务问题得到解决,股票会狂飙
14日就要发布业绩报告,期待中。。。
benjaminshar 发表于 2009-8-8 23:13

不要对他抱多大的希望。

便宜股自有便宜的道理。

推荐Hi-P 2009年8月12日闭市0.665

推荐Hi-P 2009年8月12日闭市0.665
gengtin 发表于 2009-8-13 12:52

今日是8月13日,闭市价0.685元.
你是8月13日发的帖,应该按照8月13日的股价为准.

对你没有别的意见,只是作为【公平】起见。
我做为版主,【公平】是我最起码的责任。

对你专门注册一个ID来参加荐股榜活动表示感谢!表扬一次。:handshake

STI: UE~S$2.30
fireleg6688 发表于 2009-8-12 20:07

这位同学,你的股价有错误。

UE,8月12日的股价为1.71元.最高价也没有2.30元。请问是哪里出错?

请尽快更改!等你。。。。。

g 59# 老鼠爱小米
多谢版主关注,Hi-P 价格以0.685 为准。因不了解规则的缘故。谢谢!

我是新手来试一下:China Hongx  sell:0.195
我就赌下,看下个星期一能大涨不?
斑竹很厉害啊,推荐的sinotel好猛啊,可惜想买mermaid,没杀sinotel,结果mermaid 也没杀到,真晕~
多多帮助我们新手

我是新手来试一下:China Hongx  sell:0.195
我就赌下,看下个星期一能大涨不?
斑竹很厉害啊,推荐的sinotel好猛啊,可惜想买mermaid,没杀sinotel,结果mermaid 也没杀到,真晕~
多多帮助我们新手 ...
九把刀 发表于 2009-8-14 23:59

去看清楚1楼的规则,不是赌下个星期,而是到12月31日的涨幅。也就是说是长线的眼光。

发表回复