新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

滚~~~~····

TMD 今天火气好大~~  长痘痘~~ 

那些找情人的贱男给我滚远点~~   我对你们没兴趣~~  烦死了·  搭德士 遇到 色 老头~! 说什么 要包夜我~

贱人~~ 祝他出车祸死掉~· 我这辈子霉运全给他~ 他的好运全给我~~  

气死我了~~~         想找份兼职~~ 一个个全问 你是学生吗?  我包下你吧~  一个月 几千~~ 靠~~新加坡怎么这么多贱人这么饥渴啊~· 

还有有老婆的还找我~~

下贱~~    不能专一一个女人的男人注定一辈子没钱 没出息~   

好伤心~~  这辈子不要谈恋爱~ 老死算了~~  没意思~~    
稍微喜欢一下别人  表示一下好感~   结果问我的还是一样的问题~ “我们同居吧~~ ”  拒绝了就连朋友都不和我做~~     

真的郁闷~~~~~~~~~~~~~~···  

感情·  我绝望了~~                算了~~    现在我一个人挺好的~~~  有吃有喝~~ 虽然胖了~~   

不行~~要保持心情畅快~·  说出来爽多了~·

wtf life  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
小狮租房
不留沙发在人间

板凳 不给人

地板别想拿

角落给我一个人呆着~~

小丫头疯了。。。其实世界还是挺美好的

走了。发发牢骚就算了。不然痘更多

呵呵  现实啊

呵呵  美女还在吗年?

不介意  叫个朋友
  可能 知识qq 聊天

.....小孩你没事吧..习惯就好..骂是骂不走的这些人