新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 1314520^^

真心想找个有感觉的男人,体验真爱

暗送秋波她这是…
离人心上秋 发表于 28-7-2009 15:57

后院地方还够嘛?不够放我这存着吧 我这安全

小狮租房
其实吧,这个帖子发的很真诚,不过您自己认为的中等偏上到底是个什么水准呢?好,我们以亚龙6巷的普遍水准为标准,如果她们有75分,您觉得您可以超过80分吗?如果有,那楼上那些的纯属jjyy, 要没有,小妹妹,不要出 ...
Joraybling 发表于 28-7-2009 15:56

弱弱的说我原来想对你真诚的讲解一下女人的美...

但想了半天总结一句话吧...

你要懂得.女人有魅力的时候是她穿着衣服的时候...

6巷那些是兽交用的..

...

其实吧,这个帖子发的很真诚,不过您自己认为的中等偏上到底是个什么水准呢?好,我们以亚龙6巷的普遍水准为标准,如果她们有75分,您觉得您可以超过80分吗?如果有,那楼上那些的纯属jjyy, 要没有,小妹妹,不要出 ...
Joraybling 发表于 28-7-2009 15:56

哥们说话果然一针见血 处处说到要害!!
顺便问下 6巷姑娘好嘛??不是说8巷的不错嘛?

同志.....女人有魅力的时候是穿着衣服的时候...

6巷的女人是一种工具..

女人最值钱的是贞节..不是洞洞...

多实在…

真的,小MM,我有样,一个月工资够咱俩挥霍的了,你要是有这哥哥说的分数高的话,我要你了。

天堂小仔仔 发表于 28-7-2009 16:02

哈哈…

错,女人最值钱的是心。

哈哈…

错,女人最值钱的是心。
离人心上秋 发表于 28-7-2009 16:03

嗯同意一半...

要是贞节+心..才是最重要的..

恩,这个mm有主见

天堂小仔仔 发表于 28-7-2009 16:02

朋友,听哥们一句劝,你不要在狮城上面装。这个社会不管男人女人值钱的是自己独特的个人魅力。贞节?你是从哪个星球过来的?

朋友,听哥们一句劝,你不要在狮城上面装。这个社会不管男人女人值钱的是自己独特的个人魅力。贞节?你是从哪个星球过来的?
Joraybling 发表于 28-7-2009 17:01

能叫朋友我对于你对我的尊重表示感谢..

装这个词能不随便用..不要这么没....这么容易激怒...

贞节?我是从哪个星球来的?

弱弱的说爷们是地球的...难道你不是..

贞节?你认为现在的女人都没有?

发表回复