新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

无奈的笑

我习惯笑,而不是喜欢笑。笑对我来说像是一种本能,就像让我在与苦之中选择,我会选择微笑。但是笑的时候越多,真正开心的时候却越来越少。我终于体会到,一个人若真正长大了,哪怕本质不变,也会学会伪装。原来成 人世界里每个人都是演员。

外在的表情能因人,因事而异,可是心中的感受呢?总想填补内心的空虚,但试问,我又能做什么呢?不过是无奈的观看人笑人哭,像一个熟悉的路人,在适当的时候,说些话后急速沉默,彼此不会有牵挂,不再有心伤。

回家的时候,觉得时间过得好慢,是一种孤单吧。

寂寞时,有种感觉像潮水。我想,那应该是被生活抛弃,没人扶持的感觉吧。看着街道来来往往的人群,我的目光里盈满了同情,因为我孤独者。一个人走在不符合自己的街道,回首时,有种感觉叫空虚。

我不知道我在寻觅什么,是一份持之永恒的平凡?是一个温暖的家?或许,这些都只是我的梦。只不过此时此刻,我还像今天这样的日子中跋涉……追寻着……等待着……………   

小狮租房
LZ何止无奈,更像是无助!

怎么老是在呻吟阿

我得意的笑..看到標題特地進來回個
我得意的笑~

哈哈,楼上的来抬杆的吧。我无奈你得意。

现在明白李清照是怎样诞生的了..

笑总比哭好

笑不出来了。现实的社会,即使伪装的笑也是带着哭得味道。

发表回复