新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【房屋】斑竹:建议对新加坡各区居住情况进行评价

最近在找房子,发现自己对新加坡很多地方都不了解,但是上网看,资料都很不完整,我有一个建议,我们按区域分开帖子来讨论,应该能给购房者带来很好的指导作用。
如大家需要,我对Geylang区的租屋环境比较熟悉,希望所了解的情况可以帮助大家。
小狮租房
那就从楼主您开始吧。

这个太有难度了,每个人的评价标准不同呀。同样的区域,有得人爱之切,有的人恨之深呀。

不妨设计个表格,从交通,环境,购物,休闲娱乐,体育设施,教育,医疗等等。。。。。。分类打分。兴许能更客观,直观地反映出实际情况。

这个太有难度了,每个人的评价标准不同呀。同样的区域,有得人爱之切,有的人恨之深呀。

不妨设计个表格,从交通,环境,购物,休闲娱乐,体育设施,教育,医疗等等。。。。。。分类打分。兴许能更客观,直观地反映 ...
gujunqing 发表于 2009-8-2 20:51

既然您有如此的构思,也有这个觉悟想帮助大家,就由您来设计这个表格吧。
我最近挺忙的,我就把这个光荣的任务交给您来完成。

我代表网友们感谢您!

哈哈,如果要通过表格的形式来表现好像挺高难度的。本想每个区开一个帖子分别讨论,好像我请教各位的榜鹅和bukit pangjong那样。等我想想。不知大家觉得怎样好呢?

不妨设计个表格,从交通,环境,购物,休闲娱乐,体育设施,教育,医疗等等。。。。。。分类打分。兴许能更客观,直观地反映 ...
gujunqing 发表于 2009/8/2 20:51

己所不欲,勿施于人!

发表回复