新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于孙峰骗人的精华帖!!8月3日关于骗子的更新。

孙峰。据说PR(谁也没看到过他的IC~~) 据说南洋理工毕业。(因为他对很多人讲了不同的学校,常用的是南阳哈~~可怜的南阳就这么被拉进来做了骗子的母校)
常用的行骗伎俩。一:酒吧投资。在09年5月之前。这家伙还开着奥迪A4,转眼现在开宝马了。由此可见这个家伙骗了多少人的。大部分被骗的都是刚来新加坡读书的留学生,他为他们编织了一个美好的未来,就这样几万几万的投资基金掉进了他的口袋里。这些人的分成呢?哈哈。一分都得不到。骗子嘛。怎么可能会给你钱。
二:帮你办进理工学院。
不要怪这些学生都想进理工,因为来了新加坡大部分都想拿到PR。可是由于能力有限,只有进理工才能快速的拿到PR。出来工作还好找。于是孙峰就抓住了这些学生的求急的心理。主动许诺说能帮你进理工,巴拉巴拉巴拉说一堆。再加上孙峰身边的那几个走狗。一起帮着他忽悠。于是学生们的钱再一次的又掉进了这个骗子的口袋。结果呢?10个人有1个人能进理工就算幸运了!!!钱嘛。骗子怎么会还给你?骗子说了:“不把你弄回国,就对你够意思了。”你们瞧瞧,学生们还得感谢孙峰大哥高抬贵手放他们一马呢。
三 :租房子扣押金并且言行不一
人家学生自己拿了整套的房子下来,你帮人家收押金,收房租。钱呢?当然掉进孙峰大哥的口袋里了。看看孙峰大哥多好啊。连租房子都不放过你们这群留学生。
设置于孙峰大哥你连人家100块钱的押金都不放过。妈呀。孙峰你是不是从小穷怕了?连100块钱都骗。你不怕出门遭雷劈吗?我估计你是不怕的。你得脸皮多么的厚啊~~~~~

四:带留学生去亚龙找小姐
人家不找,你还主动拉拢人家找。每天开车送人家去。你怎么那么缺德啊。你自己那么多女人,那是你自己的事情。你妈妈没告诉过你,别人的老婆不能睡的道理吗?跟着他的那些女人们,我们对你们的资料掌握的一清二楚。甚至于有一个自己都有结婚对象了,还跟着孙峰一起行骗的,一起上床的。改天我们会约你老公出来喝茶的。哈哈~~你老公知道你给他带了个大绿帽子。估计很开心呢。
五:利用身边的几个走狗帮他一起行骗
主要人物就是田浩,留学生们都喊他曹哥,我想说田浩啊,你自己说你被孙峰骗的很惨,可是一跟孙峰就跟了快3年的时间。这期间你从中捞了不少好处吧。你就继续扮演着你那可怜兮兮被孙峰骗的角色又到处帮孙峰拉学生,拉人投资酒吧,拉人进酒吧玩吧。留学生们都把你当兄弟,如果你真是被孙峰骗了。为什么当初不告诉大家孙峰就是个骗子呢?为什么还要忽悠大家说孙峰是个很好的人呢?

洪莹莹,至于你这个女人。大家都知道了。表面看起来你不说话。实际上你背的那些名牌包。穿的那些衣服。有几个不是从留学生手里骗过来的?你帮着孙峰骗人不是一次二次了。你连身边的好朋友都骗。真是跟孙峰学到了不少东西啊。可惜啊可惜。孙峰还不是到处都是女人。你有时间去医院检查下。别得了其他不好的病了。。注意卫生哈~~

至于孙峰身边其他的走狗们。你们呀趁早赶紧给自己铺后路吧。我在这里不说。可是并不代表了我不知道你们!!给你们留个面子而已。骗人的事情少做。
六:说可以办WP SP PR准证。
对每个人的开价都不同!大家用屁股想一想,这个人可以办吗?还不是骗大家的钱。
顺便说一句。这个骗子之前也有做BROOKS。在里面貌似是个小弟。哈哈哈。

下面说的是孙峰还有他的走狗们的一些资料。
孙峰 男 身高1.70左右 34岁 严重o型腿 车牌SDT96X 宝马5系黑色,好像是523的型号 电话号:
此人是个大骗子,说帮学生办理工学校,拿了钱之后就不见人了,打电话不接。
现在我们已经找到很多被他骗得人,我们中共被骗金额已经超过10万新币,大家注意,是10万新币。
此人之前在克拉码头开了一个酒吧叫做X-BAR,后来,转给别人,现在又在附近开了一个酒吧叫做XX-BAR。
酒吧一直在亏损状态,之所以他还有继续开,是因为通过酒吧认识学生,骗学生钱,大家注意了,被骗的赶快联系这个Q主人:17118956。注明:被孙峰骗的。
孙峰于昨天被警察拘留,今天放了,所以,我们希望更多的受骗者和我们联系。我们团结一致要回我们的钱,讨回公道。
他开的车,都是我们大家父母的血汗钱买来的啊,我们必须惩罚这样的骗子。
关于天天在他身边帮他骗人的洪莹莹你注意了

人在做 天在看 你那浑身名牌全部都是这里的留学生父母的血汗钱。你自己小心点。说不定那天也被抓进去了。咱们呢慢慢走着瞧。看谁心虚。
洪莹莹 别名 yoyo 南阳POLY毕业
武汉汉阳人 电话号码
现在在一家公司上班 具体地址我们也已经了解清楚 你看你是主动联系我们 还是我们去主动联系你

下面是之前被骗人的帖子连接
http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=1981682&extra=page%3D1
http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2249120&extra=page%3D1
http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2096394&extra=page%3D1

不管有没有被骗的。希望都是中国人一起帮支持一下。被骗的请和QQ17118956联系!!!我们钱无所谓要不要回来了。但是不能让他继续再骗人!!

下面更新骗子洪滢滢的资料。防止大家被骗。因为此女人已经骗了很多人。我们也找到受骗的很多人!!

姓名:洪滢滢
英文名:Yoyo
出生日期:1987.2.14
于今年6月份南洋理工学院毕业 是机械工程专业
国内住址:武汉市汉阳区鹦鹉大道腰路堤
国内身份证:420105198702142022
新加坡手机:
QQ号码:347029640

小洪同学你觉得我们知道你这么详细的资料。在国内没办法找你吗?哈哈。你呀。你就继续帮孙峰骗人。照片暂时先不发!咱们走着瞧。

我们已经报警所以公布的不属于隐私。请大家知道此人了解此人认识和不认识的都小心这个女人!!!

关于其他的继续跟在孙峰身边的人。我们对于你们的资料也掌握的一清二楚。所以你们趁早赶紧和孙峰划清界限。要不然我们会一一把你们资料全部公布!!!!!!!!!

小狮租房
这个要置顶了。。谁不知道他骗人的计量啊。。

被他骗的人快和我们联系啊。

这个混蛋,应该接受死刑

每天的工作就是頂貼。然後看著他怎麼死。以後探監的時候我會給他帶飯

希望版主帮忙置顶一下。谢谢

发表回复