新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【股票】股市新人发帖求问

刚开始在新加坡炒股 想请问各位大大几个问题

1。我在poems开设了账户 请问在poems里怎么可以看到某只股票大盘所有待执行交易的情况 包括待交易价位和相应的lot

2。这里有用k线图分析的大大么 请问是用什么软件

谢谢
小狮租房

LZ建议你先去看看版块的帖子。你的问题版主已经回答了N个人的N次提问了。我们看都看累了。。呵呵。。建议你先去看看版主老鼠爱小米的一个专门回答新人的帖子。http://bbs.sgchinese.com/viewthr ... 9072&extra=page%3D2
和yeti5000的这个贴去提问:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2247699&extra=page%3D1

why not call your agent?

娃哈哈... 都说连什么什么人都来炒股,就要卖出了....

还好我昨天在2700卖光光...

娃哈哈... 都说连什么什么人都来炒股,就要卖出了....

还好我昨天在2700卖光光...
goldenstar 发表于 5-8-2009 15:18

原来看market depth要花钱的......

老头子 你的都解套了阿

解什么套... 我是4月回来的,错过3月低谷了... 大熊等调整完再入吧...

解什么套... 我是4月回来的,错过3月低谷了... 大熊等调整完再入吧...
goldenstar 发表于 5-8-2009 16:31

恩 还不了解这里 短线玩玩先 你都忙什么呢 哪天出来给我补补课

我是菜鸟,有请吃饭么?

发表回复