新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

寻找私人学校

本人在新加坡工作,想在这边找间私人学校,提升自己。 想学酒店管理课程,是读diploma的,但又不知道那些私人学校可信,就请大家帮忙介一下。谢谢!!
小狮租房
来我们学校吧 我们学校蛮好的 还可以免费学习英文。一所不错的学校  相对于其他的学校来说比较好毕业的 呵呵  要是有兴趣的话短信我 张先生 对了我们学校叫queensfeild

LZ我最近也和你一样也在找啊!找到通知我一声 1# 耶稣爱你

可以和我联系
QQ:
MSN/ EMAIL: [email protected]
HP:

我有个朋友正在给新加坡的一些知名学校招生,你们可以问问她:904453725

有兴趣加我QQ:794082297(注明留学)

恩,前面楼上的说得对,私校一定要选择有教育部资优凭证的咯,这些学校毕业的留学生可以享受到一系列优惠政策的呢,以后留新加坡工作也会方便很多。

----
全程代理新加坡七所资优评级私立学校留学申请
100%免中介费
留学顾问免费咨询:(65)
QQ:1242553042
--------------------悠悠留学--------------------

你好,   要找良好素质学院, 要有 以下

ISO 9001 证书 - 国际认可优良管理体系

SQC , Singapore Quality Class - 新加坡优良品质学院, 教育部认可, 全新加坡 1000 多间,只有63间获得这证书。

APSC, A member of Association of PrivateSSchools and Colleges,Singapore . 最近  Brookes 学院, 因为开办没有 受承认文凭而被令关闭。 所有学生都被7 所 (APSC ) 认可学院接收。

mdis, easb, ftc, JCU, 等等, 都不错。

[email protected]
有疑问可联系我

发表回复